ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

И/п увидел, что ты плачешь : Корекиë Шингуджи, Кокичи Ома, Хаджиме Хината, Изуру Камукура, Джунко Эношима

Настройки текста

Корекиë Шингуджи

- прекрасная леди, ты.. - не успел договорить Корекиë, как замер на пороге - почему моя возлюбленная плачет? - К-корекиë, о чем ты? - вытирая слезы говорила ты, желая скрыть желание забиться в истерике. - Я не плачу, тебе показалось. - мне не показалось. Так расскажешь о причине, по которой ты роняешь свои слезы? - Корекиë подошел к тебе вплотную, чтобы поцеловать. Он припустил маску вниз, и нежно прикоснулся своими губами к твоим. Поцелуй был не долгим, но тебе он понравился. - я-я.. просто.. - мой ангел, не томи. - мои родители поругались, мать подала на развод. Это так не привычно, когда родители пытаются перегрызть друг другу глотки. - ужасная ситуация, но это нормально. Люди ссорятся, люди мирятся, а потом снова влюбляются. Все будет хорошо, не переживай. - сказал антрополог, вытирая твои слезы рукой. - д-да, наверное ты прав. - ответила ты ему, слабо улыбнувшись. - Спасибо за совет. - не за что, Т/и.

Кокичи Ома

- э-э-эй, Т/и, это ты украла мою панту? - сказал Ома, вошедший в твою комнату - Ты что плачешь? Неужто парень бросил? Ой, забыл, я же и есть твой парень, вот же тупой. - Ома, уйди, и не действуй мне на нервы. - что я сделал? - ничего, просто уйди. - а ты заставь. - сказал лидер, решив поиздеваться над тобой. Ты, не выдержав, вновь заплакала и закрыла лицо руками. Президент России Кокичи явно такого не ожидал. Он подошел к тебе, убрав твои руки от лица и стал серьезным. - Что случилось то? - какая тебе разница? Иди туда, куда шёл. - так к тебе я и направлялся. Почему ты такая вредная? Просто скажи в чем проблема и все. - проблема в тебе, доволен? Ты не понимаешь, я хочу любви и романтики, а не отношений, в которых я мразь, а ты идиот. Просто я не.. - не успела ты договорить, как теплые и сладкие губы прикоснулись к твоим. Страстный поцелуй, в котором вы исследовали друг друга языком. Пришлось разорвать его, ибо вам не хватало воздуха. - в следующий раз, если тебе что-то не нравится в наших отношениях, просто скажи, а не ной в подушку. - сказочный долбаëб. - что ты сказала!? - ничего. - ответила ты, вновь сливший с Омой в поцелуе.

Хаджиме Хината

- Т/и, срочно нужна твоя помощь! - сказал Хината, забежав в комнату и прихлопнув дверь. - П-погоди, ты плачешь? - нет, смеюсь, а что? - давай обойдемся без твоих шуток? Из-за чего ты плачешь? Что случилось? - ты не поймешь. - говорила ты, захлебываясь в слезах. - может пойму, откуда ты знаешь? Давай, рассказывай. - м-мой любимый персонаж из аниме.. он умер. - Т/и, нашла причину поплакать. До меня например Комаэда домогается, но я не плачу. - я же говорила, что ты не поймешь. - ... - на твои слова, Хината лишь подошел к тебе и крепко обнял, поцеловав при этом в щеку. - ладно, извини. Я был не прав. - останься со мной, пожалуйста. - если ты так хочешь.

Изуру Камукура

Он лишь молча вошёл и посмотрел на тебя. Ты немного притихла, стараясь успокоится. Изуру, хоть и скрывал это под своей маской, но обеспокоился на счет тебя. - что случилось? - понимаешь, я чувствую себя одиноко. Мне не с кем поговорить, в последнее время. - тебе помочь? - что? С чем? Он подошел к тебе вплотную и поцеловал в губы, взяв за подбородок. Ты подметила, что он очень хорошо целуется.

Джунко Эношима

- эй, моë самое большое отчаяние, почему ты плачешь? Это из-за надежды? - Д-джунко? Нет, просто.. - ты замерла от неожиданности. Сидев в объятьях Эношимы, ты будто выпала из реальности. - грусть - это и есть отчаяние. Ну разве это не прекрасно? - да, ты права. - вот и славно. - сказала девушка и сладко чмокнула в губы.

***

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.