ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

И/п успокаивает тебя после расставания : Анджи Ëнага, Тенко Чабашира, Кëко Киригири, Микан Тсумики

Настройки текста
Примечания:

Анджи Ëнага

После расставания ты почти не выходила из дома. Ты понимала, что не стоит плакать по нему, но не могла. Слишком уж привязалась за это время. Как всегда, тебя поддержала Анджи. С момента расставания ты почти все свободное время проводила с художницей, и заметила, что начинаешь привязываться к ней. - эй, Т/и, Атуа говорит, что ты слишком прекрасная для него, поэтому тебе не надо грустить! - Анджи, я понимаю, что ты хочешь подбодрить меня, но давай будем честны. Я ужасная и никому не нужна, по мне никто не будет плакать если я умру. - что ты такое говоришь? Я буду по тебе плакать, и уверенна, что весь наш класс тоже! И ты не ужасная! - Анджи, но.. - ты не успела договорить. Тебя перебила девушка. - Атуа говорит, что кому-то надо заткнуться! - все так же позитивно сказала девушка. - хорошо. - ты замолчала. Повисла тишина. - но знаешь, что мне еще сказал Атуа? - и что же? - что ты нужна мне! - ответила Ëнага и обняла тебя. Ты не ожидала такого, но, безусловно, тебе было приятно. Приятно не от того, что ты кому-то нужна, а от того, что ты нужна конкретно ей. Да успела понять, что влюблена в неë, но боялась быть отвергнутой второй раз. - Анджи, я.. - девушка поцеловала тебя. - теперь ты поняла, что правда нужна мне? Ты расплакалась от счастья. Девушка тут же начала тебя утешать, но ты не обращала не неë внимания. Ты думала, как признаться Ëнаге. Ты уже поняла, что чувства взаимны, но как дать понять это девушке? Думаю, действия лучше слов. Ты обняла девушку и уткнулась носом в ее волосы. - тебе не стоит плакать! Без слез куда лучше! - мило прокомментировала Анджи твои действия, стирая с твоего лица слезы. В тот же миг, вы поцеловались.

Тенко Чабашира

Как только ты рассказала об этом Тенко, она сильно разозлилась. Не потому что мужчина - дегенерат обидел девушку, а из-за того, что мужчина - дегенерат обидел еë возлюбленную. На следующий день, она сказала, что разобралась с этой ходячей проблемой ввиде твоего бывшего. Что с ним стало ты не спросила, ибо боялась представить о его состоянии. Но где-то в глубине души тебе было приятно, что Чабашира заступилась за тебя. - тебе не надо плакать из-за этих дегенератов! - я знаю, Тенко, просто я сильно к нему привязалась. - а ты отвяжись от него. Ты невольно хихикнула. Тенко была такой легкомысленной, такой наивной. И это то, что тебе в ней понравилось. Она активная и жизнерадостная, порой шумная. У неë ты научилась самообороне. - знаешь, Тенко, я очень ценю твою поддержку, и хочу сказать, что ты мне нравишься. - ты очень заволновалась в ожидании ответа и боялась в отказе, но.. - ты мне тоже! - вскрикнула девушка и кинулась тебе в объятья. Ты была счастлива, что твоя любовь взаимна. Ты нежно поцеловала Тенко и взяла еë за руку.

Кëко Киригири

Ты сидела в своей комнате, и вдруг в дверь постучались. Раздался приглушенный голос: " Можно войти? " - можно! - крикнула ты. В комнату вошла Кëко. По еë лицу было видно, что эта ситуация не радует девушку. Хотя, по лицу Кëко мало чего видно. - мне Макото рассказал, что ты плачешь. Что-то случилось? Наверное это глупый вопрос, ведь если ты плачешь, определенно что-то случилось. - меня парень бросил. Мне очень тяжело принять утрату. - хм.. - девушка задумалась. - если он тебя бросил, значит он любил тебя непонастоящему, разве не так? Любящий человек никогда не бросит свою вторую половинку. - Кëко, как всегда, ты права - сказала ты, вытирая слезы рукавом. - тебе не стоит плакать из-за этого. Ты найдешь партнера по-лучше. - кто полюбит меня? У меня одни недостатки и я ужасна во всем. - не говори так. Каждый человек прекрасен, и если тебе кажется, что ты ужасная, то это не так. - ты правда так считаешь? - правда. Детектив подошла к тебе и приобняла за плечи, утирая второй рукой твои слезы. - все будет хорошо, не волнуйся. - Кëко, знаешь что? - ты решила признаться ей, ведь это лучший шанс на твой взгляд. Конечно, если она не разделяет твоих чувств, это будет как посыпать солью на рану, но тебе нечего терять. - что же? - ты мне нравишься. - ты мне тоже. Ты застыла. Она шутит? - несмешная шутка. - это не шутка. Киригири поцеловала тебя в лоб. - п-правда? - конечно правда, разве о таких вещах шутят? - я очень рада, просто.. - просто-о? - протянула девушка, желая услышать ответ. - просто я немного в шоке от радости. Ты мило улыбнулась и кинулась на Кëко, дабы заключить еë в объятья. Она погладила тебя по волосам. - теперь то все будет хорошо. - произнесла ты, улыбнувшись.

Микан Тсумики

- Т-т/и? - раздался тоненький голосок за дверью. Она приоткрылась, и из щели кто-то выглянул. Это Микан. Она пришла утешить тебя сразу после того, как узнала о этой новости. - с тобой все х-хорошо? - Микан, это ты? Заходи. Хрупкое тельце девушки вошло внутрь, закрывая за собой дверь. - п-прости, что я пришла к тебе, не ненавидь меня, п-пожалуйста. - все хорошо, не волнуйся. Я не стану ненавидеть тебя. Как ни как ты - самый дорогой человек мне. - п-правда? Я очень рада, что нужна кому-то. Только не плачь, хорошо? Тсумики подошла к тебе и обняла. - прости, что я п-прикасаюсь к тебе. - все нормально, не уходи от меня. - произнесла ты, обнимая девушку в ответ. - с тобой то в-все хорошо? Голова не болит? Живот н-не крутит? - не волнуйся, со мной все хорошо. - т-точно? Я волнуюсь за тебя. - да, точно. Можешь не волноваться за меня, я того не стою. - н-не говори так, пожалуйста. Это не так! Ты многого стоишь! - Микан, спасибо за поддержку. Это очень мило с твоей стороны. - а как же я могла п-поступить? Бросить л-любимую подругу а беде? Ты усмехнулась. - Микан, тебе кто-нибудь нравится? - н-ну.. - медсестра помялась на месте. - да, а что? - мне кажется, что.. Хотя нет, мне не кажется. Я люблю тебя, Микан. - я-я тоже т-тебя люблю. - ответила девушка. Ты подошла к Тсумики и поцеловала ее. - ты же не бросишь меня? - к-конечно нет, Т/и!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.