ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

И/п ревнует тебя : Каэде Акамацу, Рантаро Амами, Шуичи Сайхара, Миу Ирума

Настройки текста

Каэде Акамацу

Вы прогуливались по парку вместе с Каэде. Встречаетесь где-то около года. Каэде сильно тебя любила и старалась доверять тебе, не подозревать в измене. Но этот день был каким-то особенным. Когда тебе пришёл SMS , Акамацу не на шутку разбушевалась. - Т/и, кто тебе пишет? - Рантаро, а что? - чего он хочет от тебя? - ничего, просто написал привет. - дай посмотрю. Каэде взяла из твоих рук телефон, и начала читать переписку. - эм, Каэде, можешь отдать мне телефон? - да, сейчас. Она просматривала все твои переписки, и, не найдя ничего подозрительного, отдала его тебе. - ладно, держи. - Каэде, ты меня ревнуешь? - сказала ты, ухмыляясь. - нет. Ты поцеловала еë, на что она еле слышно пробормотала: " ну если совсем чуть-чуть " Тебе это показалось милым, и ты не стала ее упрекать. Придя домой, вы сели на диван. - Т/и, ты же мне не изменяешь? - откуда такие доводы!? - удивилась ты - Конечно нет! Я люблю только тебя, когда же ты поймешь это? - прости, просто я очень сильно люблю тебя, и боюсь, что ты меня бросишь. - Каэде, ты такая глупая. Ты поцеловала еë и погладила по бëдрам. Пианистка сняла с тебя верхнюю часть одежды, оставив тебя в лифчике. Ты уселась ей на колени и начала оставлять засосы на еë шее. Похоже, девушку это возбуждало. - Т-т/и.. - что? - ты посмотрела на Акамацу с недоумением. - можешь ,пожалуйста, понежнее? - хихик, конечно.

Рантаро Амами

На самом деле Амами редко тебя ревновал. Как никак, у него 12 сестер. Но когда он увидел тебя в обнимку с каким-то парнем, внутри что-то перекликнуло. Ты обнималась со своим братом, но откуда абсолютному авантюристу знать, что он твой родственник? Когда ты его поцеловала в щеку, < он же твой родственник > Рантаро сильно удивился. Довела бедного мальчика. Думаю, что всем понятно. Вас дома ждет серьезный разговор.

***

- Рантаро, я дома! * тишина * Ты подумала, что его нет дома, поэтому спокойно прошла до гостинной, чтобы отдохнуть. Подремав, ты открыла глаза и никого не увидела. Ты захотела встать с дивана, но кто-то придерживал тебя рукой. Повернув голову, ты увидела Амами. - Т/и.. - что? - можешь кое-что мне объяснить? - смотря что. - я не хочу подозревать тебя в измене, и я верю тебе, но кем был тот парень? - какой парень? - ну.. - он получил взгляд - с которым ты обнималась. Ты звонко рассмеялась, пока парень смотрел на тебя с непониманием. - это мой брат, глупенький! Ты обняла его и чмокнула в уголок рта. - правда? Прости, это было глупо с моей стороны. Я должен был доверять тебе, а не ревновать. Надеюсь, ты примешь мои извинения. - Рантаро улыбнулся. - конечно! - ты улыбнулась ему в ответ.

Шуичи Сайхара

Шуичи был очень неуверенным в себе. Он боялся, что ты его бросишь не потому, что ты его не любишь, а потому, что он не достоин тебя. Ты, конечно, старалась его поддерживать, но его неуверенность не пропадала. В тот день, когда он увидел тебя с другим парнем, он подумал, что больше не нужен тебе. Он начал игнорировать тебя. Ты пыталась писать ему, но не было смысла, т.к он только читал их и не отвечал. Потом ты решила найти его в школе. Когда ты его нашла, он просто убежал. Ты была подавлена. Самое смешное то, что ты даже не знала из-за чего он начал игнорировать твою персону. Ты уже не пыталась что-то исправить и решила для себя, что если он не хочет общаться с тобой, то пусть не общается. Ты не выходила из дома уже где-то около двух недель. Ты была подавлена. Неоднократно появлялись суецидальные мысли, но ты из отгоняла. Хотя, если ты умрешь, детективу станет легче. Ему больше не придется избегать тебя, т.к тебя уже не будет. Звонок в дверь. Ты даже не знаешь, кто там мог быть. Открыв дверь, ты увидела Шуичи. - Шуичи? Что ты тут делаешь? - п-привет. Можно мне с тобой поговорить? - да, конечно. Проходи. - сказала ты, пропуская в дом Шуичи. - почему ты не выходишь на улицу? - потому что я.. - ты задумалась - так, ты меня сейчас допрашивать будешь? - н-нет, я просто спросил. - если просто спросил, то уходи. - п-почему? - действительно, почему. Даже не знаю. Может, потому что ты меня игнорируешь уже месяц, так еще и без причины? - без причины? Я думал, ч-что больше тебе не нужен.. - откуда такие доводы? - а как же тот парень?.. - серьезно? Ты бы меня еще и к деду преревновал. Это мой брат, дубина! - т-твой брат? - а кто же еще? Нет блин, физик. - прости, я был идиотом.. - да, еще каким. А вот.. - ты не успела договорить. Детектив бросился тебе на шею. - Ш-шуичи, ты меня сейчас задушишь! - прости, я просто очень рад. - чему? - что я тебе нужен. Он выглядел таким милым и счастливым, что ты больше не могла на него злиться. Ты лишь улыбнулась и поцеловала его. - в следующий раз поговори со мной, а не игнорируй. - ох, я постораюсь.

Миу Ирума

Ты сидела со своей подругой дома и пила чай. Когда стало поздновато, ты решила проводить еë до коридора. Обычная ситуация, не так ли? Когда твоя подружка вышла, сразу же в квартиру влетела Миу. - что это была за шлюха? Ты же с ней тут трахалась, да? - Миу, это моя подружка. А трахаюсь я только с тобой, ты же знаешь. - сказала ты, пытаясь успокоить изобретательницу. - а я тебе не верю, чем докажешь? - н-нуу.. - а я знаю чем! Ирума схватила тебя за руку и повела в спальню. - М-миу.. Она толкнула тебя на кровать, а сама нависла сверху. - давай, оголяй шею. - ч-что? - там же есть засосы, я права? - там только твои. - ага, я помню, что мои. А еë? - чьи " еë " ? - ну, этой шлюхи. - но она всего лишь моя подруга. - ты со мной спорить собралась? Дай я просто посмотрю, есть ли там чужие засосы. - ладно, только отстань от меня. Ты оголила шею, показывая еë Миу. Девушка что-то проверила, а потом начала кусать еë. - М-миу, так нечестно! - все честно, это компенсация за ущерб. - сказала девушка, больно укусив твое ухо. - ай! - что такое, тебе больно? Немного смутившись, ты ответила - н-нет, все в порядке. Продолжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.