ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты признаётся им в любви : Нагито Комаэда, Чихиро Фудзисаке, Мукуро Икусаба

Настройки текста

Нагито Комаэда

Ты сидишь на уроке, делая записи в тетради. Учитель объясняет новую тему. Но вместо того, чтобы внимательно слушать его, ты рассматриваешь Комаэду. Его белые волосы, красивые глаза и незабываемая улыбка. Он - твой идеал. Ты восхваляешь его как бога. На самом деле, ты уверена, что твои чувства взаимны. Потому что потому. Просто интуиция. Но всë же, вдруг это не так? Тебе нужно придумать план, как это узнать. Ты невольно думаешь о своих подругах - Хиеко и Махиру. Может, их стоит попросить о помощи? Хотя нет, не стоит. В любви как на войне. Это твоя любовь, и добиваться еë будешь ты, без чужой помощи. Из раздумий тебя вывел звонок. Все подорвались с мест, и ушли на перемену. - хей, Т/и, о чем думаешь? - раздался голосок рядом с тобой. Это Хиеко. Вы подружились с ней, из-за общей любви к танцам. - да так, не о чем. - ясно. Мы с Махиру собираемся в столовую, ты с нами? - нет, у меня дела. - какие дела? А как же перекус? Это важнее! - не волнуйся, я не голодна. - ладно, как знаешь - Танцовщица с фотографом вышли из класса, а ты достала свой альбом, чтобы запечатлить на нём свою любовь. Ты вырисовываешь черты лица плавными, нежными движениями. - здраствуй, - внезапно послышалось около тебя. Ты вздрогнула и посмотрела на источник шума. Это был Нагито. Он стоял возле тебя и улыбался - извини, что отвлекаю, но можно тебя спросить? - да, конечно. - произносишь ты, закрывая альбом. Не хватало ему увидеть себя там. - если не секрет, то кого ты рисуешь? И-извини, такой мусор ,как я, не должен говорить с тобой, но мне очень интересно. - перестань такое говоришь о себе, ты не мусор, а такой же человек, как и все мы. - прости, если тебя это смущает. Я постараюсь больше не называть себя мусором, если тебе так будет легче - постарайся. - но все же, ты так и не ответила на мой вопрос. - тебя. - ч-что прости? Ты рисуешь такой му.. - Комаэда не договорил и закрыл свой рот рукой - извини, ты же просила не называть себя так. - ничего страшного. Пойдëм выйдем во двор? Если ты не против. - з-зачем? - увидишь. План был рискованным, но терять тебе было нечего. Ты уже все придумала. Если твои чувства не взаимны, то ты скажешь, что, мол, проиграла в споре и должна была кому-то сказать о любовных чувствах. Вы вышли во двор и направились к фонтану. - Т/и, ты объяснишь, куда мы идем? - Нагито, помолчи пожалуйста. Нам надо поговорить. Дойдя до фонтана, ты повернулась к парню. Он смотрел на тебя с недоумением. Ты приблизилась к его губам, и вы слились в поцелуе. Счастливчик явно не ожидал такого, но и не сопротивлялся. Вы рассоеденили свой поцелуй из-за нехватки воздуха. - я люблю тебя. - призналась ты. - я т-тоже. Он обнял тебя. Ты была на седьмом небе от счастья. В дальнейшем вы станете отличной парой, а пока пора на урок.

Чихиро Фудзисаки

Ты настолько заебала компьютер, что он решил сломаться. Да. Он просто выключился и больше не включался. Как хорошо, что у тебя из друзей был абсолютный программист. Он доверял тебе настолько, что даже посвятил в свою тайну. Ты практически единственная, которая знает о том, что Чихиро мальчик. Ты позвонила ему, чтобы попросить приехать. Через полчаса он уже был дома. - з-здраствуй, Т/и, ты в-вроде говорила о какой-то проблеме? - привет, да, у меня компьютер не включается. Поможешь? - к-конечно! Показывай поломку. Ты провела его в кабинет, где находился компьютер. Немного повозившись с ним, Фудзисаке включил его. И, о чудо, компьютер включился. - ого, что ты с ним сделал. - н-ничего особенного, просто он перегрелся. - в любом случае, спасибо тебе! Ты обняла его. - останешься на чай? - д-да, если ты не против. - он улыбнулся и немного засмущался. - хи-хи, ты милый, когда улыбаешься. Делай это почаще. - ой, п-правда? Ну, если т-тебе нравится, то я буду улыбаться тебе. Остаток вечера вы провели за распиванием чая <пользователь Celectia Ludenberg одобрила> - Чихиро, ты мне доверяешь все свои секреты, не так ли? - н-нуу да. Ты мне очень близка. - у меня есть один секрет, который ты не знаешь. - ты решила, что это идеальный момент для твоего признания в любви. Оставалось надеяться, что твои чувства взаимны. - п-правда? И какой же? - ты мне нравишься. - немного смутившись произнесла ты. Пожалуйста, пусть эти чувства взаимны. - если честно, т-то ты мне тоже н-нравишься. Фудзисаке покраснел и чуть ли не заплакал. Ты обняла его так крепко, как могла. - т-т/и, извини п-пожалуйста, но мне кажется, что т-ты меня задушишь. - хихик, извини, я просто очень рада. - честно, я тоже. Ты поцеловала программиста в губы и погладила его по волосам. Теперь он - твоя вторая половинка, и ничто не разлучит вас.

Мукуро Икусаба

Ты - абсолютное отчаяние и прислуживаешь своей госпоже < Эношима Джунко> С тех пор, как ты стала частью осколков отчаяния, ты влюблена в абсолютную военную. Она, может, и не подходит по критериям красоты, но для тебя она идеальная. Тебе в ней нравится все. Тебе немного обидно, когда Джунко еë опять абьюзирует, и каждый раз ты заступаешься за неë. Конечно, блондинка не понимает, почему ты вечно защищаешь еë, но не спрашивает. У всех свои тараканы в голове. Очередной раз, ты с Мукуро помогаешь Эношиме с еë планом. Вы проникли в Пик надежды с целью овладеть необычным учеником - Изуру Камукура. С его помощью вы точно заставите мир принять отчаяние. Пока военная выполняет половину работы, Джунко стоит и критикует еë. Как всегда. - Джунко, но ведь она выполняет половину всей работы. - да мне плевать, она должна стараться лучше! Посмотри на эту уродку, она же отлынивает! - вы же вроде близнецы? - мне больше повезло с генами, вот и все. Вы заходите в комнату, в середине которой вы видите кровать и Изуру, который сидит на ней. - Камакура! Я - твоя фанатка! Давай же обнимимся! - тут же воскликнула Эношима - Д-джунко.. он может быть немного опасным. - я знаю, понимаешь? Камакура опасно крут! - я-я не это имела ввиду. - ты меня раздражаешь! Тупая толстая уродина, заткнись! - тупая толстая уродина? - сказала Мукуро, пересчитывая на пальцах - Все есть. - Мукуро, послушай, - шептала я ей на ухо - ты не тупая толстая уродина, поняла? Ты намного прекраснее, чем думаешь. Девушка покраснела и пробормотала что-то вроде: " Спасибо ". - а теперь.. - Джунко подошла к Камакуре - Камакура, рада тебя видеть. Я - Джунко Эношима из 78 класса. Я все время думала только о тебе. Думала о том, что ты здесь заперт. Это тебе не к лицу! Ведь ты можешь делать что угодно, верно? Например.. - девушка выдержала паузу - резко умереть, повергнув всех в отчаяние! Девушка занесла нож над Изуру, с намерениями зарезать его, но что-то пошло не так. Изуру уже сидел, придерживая Эношима ногой, чтобы та не встала с пола. - Д-джунко! Ты! - Икусаба побежала к Камакуре, но тот одним движением оттолкнул от себя. - Мукуро! - ты подбежала к ней, помогая встать с холодной плитки. - как же скучно.. - произнес темноволосый парень. - выши действия полностью предсказуемы. Ты всё так же трепехала вокруг абсолютной, проверяя еë целостность. Вроде жива. - замечательно, просто замечательно! Моя ситуация абсолютно отчаянна, не так ли? Девушка продолжала распинаться перед Камакурой.

***

Зазвонила сирена. - они узнали, что мы здесь. Джунко, нам нужно сбежать и побыстрее! - ты, обладающий всем, и уставший от этого, Изуру Камакура. Тебя спасет только отчаяние! Только я! Это полное отчаяние, неизбежное и судьбоносное столкновение!

***

Вы сидели с Мукуро на крыше, пока Джунко возилась с Изуру. - Т-т/и, твои слова.. - что мои слова? - значит ли это, ч-что.. - девушка не успела договрить. Ты мягко прильнула к еë губам, обнимая за талию. Мукуро явно было обескуражена твоим поступком, но и не оттолкнула тебя. - это значит, что я люблю тебя. - это к-какая-то шутка? Если так, то она неудачная. - Мукуро, пойми же, что это не шутка. Я правда люблю тебя, но если мои чувства невзаимны, то я пойму тебя. Ты мягко улыбнулась, стараясь не давить на военную. - послушай, - девушка улыбнулась тебе в ответ и взяла тебя за руку - я т-тоже тебя люблю. К сожалению, вам придется скрывать свои отношения от Эношимы, т.к это не приведет еë в восторг, но когда вы одни можете немного приласкать друг друга. Поцеловать, сказать пару приятных слов, обнять или взять за руку. Сложно было объяснить Джунко, почему она не должна убивать твою любовь в убийственной игре, но зато, когда Эношима казнена и остальные узнали вашу тайну, вы счастливы и вам не приходится скрывать отношения. Вы по-прежнему не приняли надежду и постараетесь погрузить мир в отчаяние снова, но это потом. А сейчас вы счастливы, и этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.