ID работы: 10699793

Как одна цель объединяет людей.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста

***

      Утро, новый день и куча новых дел. Кирелл проснулась не с самым прекрасным настроением. Она пошла умываться и чистить зубы. Завтракать девушка не любила. На часах уже 10:54. Поэтому Кирелл успела выспаться. Девушка быстро оделась и пошла на задания к боссу. По дороге она не встретила знакомых, это уже радовало. На улице была пасмурная погода и дул теплый ветерок. Самое то чтобы расслабиться и отдохнуть. Но Кирелл размашистым шагом шла на работу. Ей было совсем не до отдыха. Наконец девушка дошла до знакомого ей места. Небольшое здание находящееся на окраине города. Оно напоминало какой-то особняк. Кирелл подошла к двери и открыла её. И направилась в кабинет босса. Подойдя к его двери она постучала. И тут же она отворилась. Перед ней стоял мужчина лет двадцати пяти. У него темные волосы и карие глаза. Одет он во фрак. Это и есть её босс звать его Юджин. — Здравствуй, Кирелл, я тебя как раз ждал! — сказал он. — Угу, а я вас нет. — тихо произнесла она. Он это не услышал. Кирелл зашла в его кабинет и присела, на стул стоявший напротив стола. Он присел на своё место и пододвинул ей чашку чая. — Я нашёл тебе напарника. — радостно произнёс он. — Что? Какой ещё напарник? Я одиночка. — начала возмущаться Кирелл. — Его зовут Балаам… — не успел договорить Юджин как его перебила Кирелл. — Что?! Кхе-кхе я не буду работать с ним на пару! — подавившись чаем от такой новости, сказала девушка. — Но тебе придётся! — начал настаивать он. — Эх, ладно, но если он будет мне мешать, то я имею полное право пристрелитб ему колено. — поставила условие она. — Хорошо, я согласен. — ответил Юджин. — Вот и прекрасно, приятно иметь с вами дело. — сказала Кирелл. — Угу, на сегодня только одно задание. Вот отсортируйте вот эти документы по категориям и дате. Возми их и иди в кабинет под номером «18». — сказал он, указав на приличную стопку папок и листочков. — Хорошо. — нехотя сказала девушка. Они взяла стопку она оказалась довольно-таки тяжёлой и вышла из кабинета. «Хе-хе, просто отдам Балааму, пусть сам сортирует.» — промелькнула идеальная мысль в голове у Кирелл. Она зашла в нужный кабинет, но там никого не обнаружила. Девушка поставила стопку на стол, а сама села на диван. «Где же этот балван?» — задала себе вопрос она. В этот же момент дверь отворилась и в кабинет зашёл Балаам. «Вспомни заразу, появится сразу.» — промелькнуло в мыслях у Кирелл. — О, приветики, Кирелл! — со свойственной ему ухмылкой произнёс он. Кирелл проигнорировала его приветствие. — Юджин сказал отсортировать вот эти документы. — безразлично сказала Кирелл. — Ну, Кирелл, почему ты такая хладнокровная? — с грустью спросил парень. — Такая какая есть! Если тебе не нравится, то можешь валить от сюда! — со злобой процедила она. «Какая же она милашка когда злится!» — пробежала мысль в голове Балаама. — Нет, меня всё устраивает. — с серьёзным лицом сказал он. «Ну хоть рожу нормальную сделал, без этой мерзкой ухмылки.» — сказала про себя Кирелл. — Балаам, можешь сам отсортируешь документы? — ласковым голосом попросила она. «Блин, я не могу устоять, когда она так мило со мной разговаривает.» — Хорошо я отсортирую. — согласился парень. — Спасибо, ты лучший! — сказала она нежно посмотрев на него. «Фух, сработало не зря себя унижала смотя этим милым взглядом. Хорошо что я себя не видела со стороны, фе.» — подумала Кирелл и плюхнулась на диван. Она достала телефон и наушники и включила музыку. «Хе-хе, всё же она милее когда не злится. Ради того взгляда я сделаю всё что угодно! На самом деле она ангел, просто делает вид что ей на всё и всех плевать. Ну ничего я попытаюсь растаять лёд у неё на сердце.» -думал Балаам быстро перебирая документы и изредка поглядывая на Кирелл. Она лежала к нему спиной, листая ленту в вк. Через два часа Балаам закончил с сортировкой. — Ну всё я закончил! — воскликнул он. — Кирелл? Ты что спишь? — спросил парень подходя к своей «подруге». Как оказалось она заснула. «Надеюся она не будет против.» Балаам запустил свою руку к ней в волосы. Они такие мягкие. И пахнут, клубникой?» — он гладил её по голове. Парень наклонился чтобы ещё раз вдохнуть запах её волос, но тут Кирелл проснулась. У неё сразу же округлились глаза. — Ты что себе позволяешь? — отскочив от него сказала девушка. Балаам виновато опустил глаза. — Прости… — тихо произнёс он. — Я тебе доверяю, а ты используешь моё доверие! — прокричала она. По щекам девушки покатились слёзы. Балаам подбежал к ней чтобы обнять. «Он меня бесит со своими четко выражаемыми эмоциями! Как можно быть настолько наглым?!» Кирелл выбежала из кабинета не оглядываясь куда бежит. Она просто хотела как можно быстрее попасть домой. Балаам побежал за ней, но когда выбежал из здания её и след простыл. Кирелл бежала по улицам не замечая ничего вокруг, но вдруг её кто-то толкнул и она отлетела. Далее всё было как в тумане. Свист колёс, дребезг стекол, какой-то парень, звуки сирен, звон в ушах и в глазах потемнело. Балаам услышал звук сирен и побежал к его источнику. Когда он добежал до того места, то его глазам открылась картина: машина наполовину пробившая забор какого-то дома, скорая помощь, какой-то парень несущий кого-то на руках. «Стоп, это же Кирелл! Блин, что я наделал! Это я во всём виноват!» Балаам подбежал к машине скорой помощи, куда только что отнесли его Кирочку. Не успел он подбежать, как машина тронулась и начала набирать скорость. Балаам опустил голову и вдруг ему на плечо опустилась чья-то рука. — Братан, с тобой всё нормально? — спросил незнакомец в полицейской форме. — Со мной то всё хорошо, а вот с моей подругой нет. — сказал он. — Надеюсь с ней всё будет хорошо. — сказал незнакомец. — А вы не знаете в какую больницу её отвезли? — спросил Балаам. — Да, знаю. Больница номер три. Она неподалёку. — сказал он. — Спасибо большое! — парень пожал руку незнакомцу и побежал в сторону больницы.

***

Он быстро забежал в здание. — Здравствуйте, можно к Кирелл? — быстро спросил парень. — Пока к ней нельзя, но можешь пока подождать в коридоре. Она на третьем этаже в «27» палате. — ответила охранница. Балаам нашёл нужную палату и сел на рядом стоящую скамейку. Там сидел какой-то парень и залипал в телефоне. Он был небольшого роста, темные волосы доходили до плеч. На нём белая футболка поверх которой темная джинсовка и шорты по колено. Он отвлёкся от своего телефона. — Тоже к ней? — спросил он. — Д-да. — ответил Балаам посмотрев на собеседника. — Ты ей кто? — спросил незнакомец. — Друг, наверное. — ответил он. — Всысле наверное?! Ты даже не знаешь кем ты ей приходишься?! — прокричал парень. Балаам промолчал. — Даже не пытайся её заполучить, ведь она будет моей. — грозно сказал незнакомец. Через час оттуда вышел доктор. — С ней всё будет хорошо, можете к ней зайти, но по очереди. — сказал он. Незнакомец быстро вскочил с места и подбежал к двери быстрее чем Балаам. Через десять минут он вышел и пригрозил Балааму кулаком. — Не тронь! — грозно сказал незнакомец. Балаам дождался когда он исчезнет из виду и быстро забежал в палату Кирелл. Кирелл ещё не проснулась её голова была забинтована. Вид у неё был измученный. Балаам взял табуретку и поставил рядом с кроватью Кирелл. Он взял её руку в свои ладони. — Прости меня, Кирелл. — тихо произнёс он.

***

Утро. Кирелл открыла глаза в ушах звенело, а голова раскалывалась от невыносимой боли. Она попыталась встать, но её кто-то уложил обратно. Она повернулась и увидела Балаама. — Какого черта ты сдесь делаешь? А собственно где я? — спросила она. — Я жду когда ты проснёшься и ты в больнице. — ответил он. — Что?! — восклинула она и тут же её голову пронзила боль и она схатилась за голову. — Тише, а то хуже будет. Тебе что-нибудь принести? — спросил Балаам. — Хорошо, да воды. — ответила девушка. Парень вышел из палаты. «Так, что же произошло?» И тут она всё вспомнила. Через минуту в палату зашёл Балаам с кружкой воды. Кирелл потянулась за ней. — Подожди, — он вылил воду в горшок с цветком. Кирелл подняла одну бровь. — Врач не разрешил налить тебе холодной воды, поэтому я налил в эту бутылочку. — Балаам покрутил в руках бутылку. Он открыл её и налил от туда воды в стакан. — Спасибо и спасибо за то, что беспокоился за меня. Но не думай что я тебя прощаю. Моё прощение не так легко заполучить. — серьёзно сказала девушка. — Я понял, мне пора. Поскорее выздоравливай! — сказал напоследок он. «Как он меня бесит, но в то же время он такой хороший, но бесит всё же больше.»

***

Дверь отворилась и в палату заглянула девушка. Кирелл она показалась знакомой. — Х-хильда? Это ты? Что ты сдесь делаешь? — спросила Кирелл. — Да, это я. Вот узнала что ты тут и решила зайти. Я тут работаю. — ответила она. — Понятно. Как у тебя дела? Что нового? — спросила девушка. — Всё нормально, ничего нового, всё как обычно. — пожав плечами сказала Хильда. — Кстати как ты сюда попала? — добавила она. — Долгая история. — сказала Кирелл чтобы та от неё отстала. — Ничего, у меня много времени. — ответила девушка. «Блин, облом. Придётся рассказать правду.» — Ну начну с таго момента как покинула мир мертвых. Короче я проснулась в здании и на против меня лежал труп Арго. Я вернулась домой. Мне позвонил босс мы с ним поболтали. На следующий день он мне сказал что у меня новый напарник и это не кто иной как Балаам. На первом задании он меня выбесил и я убежала а дальше не помню я просто почувствовала удар и всё я уже тут. — рассказала она. — Понятно, но вы же в мире мертвых с Балаамом неплохо сдружились. — сказала Хильда. — Нет, он был для меня выгоден только и всего.

***

Когда Хильда ушла к ней вновь кто-то постучался. «Вот блин! Опять кто-то приперся.» — Входите! — сказала она. В палату зашел патень с темными волосами до плеч. На вид ему лет двадцать. — Привет, Кирелл. — поприветствовал он. — А вы собственно кто? И откуда меня знаешь? — спросила она. — Ой забыл представиться. Я Ричард. — сказал парень. Он сел на табуреточку рядом с кроватью. — Я тебя спас, когда ты бежала ничего не замечая. — пояснил Ричард. — Понятно, а почему вы решили навестить меня? — спросила девушка. — Просто хочу подружиться с тобой. — мило сказал парень.

***

Они общались около часа. Потом в палату зашёл доктор и сказал что Кирелл пора отдохнуть и что её выпишут через два дня. Ричарда выгнали и она просто лежала и думала чем заняться. «А Ричард не плохой парень, может наконец-то у меня появится друг!» Она решила зайти в вк. «М-м-м, четыре заявки в друзья. Так Хильда ладно приму, Ричард это тоже, Балаам это потом и Филио? Тоже приму.»

***

Когда настал день выписки Балаам пришёл забрать Кирелл, но там уже был Ричард. — Я заберу её! — сказал Балаам. — Нет я! — сказал Рич. — Я пойду с Ричардом. — сказала Кирелл. Балаам не стал спорить он проиграл битву, но не войну. Ричард улыбнулся и они с Кирелл пошли. Балаам решил проследить за ними. В итоге он узнал где живёт Кирелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.