ID работы: 10699793

Как одна цель объединяет людей.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возврашение к жизни.

Настройки текста
      Кирелл проснулась на холодном каменном полу. Голова сильно кружилась. Какое-то время девушка просто лежала и пыталась вспомнить что же с ней произошло и где она. Через некоторое время решилась немного привстать, оказалось она лежала в лужице крови. Своей крови…       Девушка начала осматривать своё тело но никаких ранений не нашла. Но кровь принадлежала ей, в этом она не сомневалась. Кирелл встала и увидела, что неподалёку лежал какой-то человек. Чтобы разобраться кто это, она подошла поближе. И сразу же узнала чьё тело лежало перед ней — Арго?! — сквозь зубы произнесла она.       Но никакой реакции не последовало, он не подавал признаков жизни. Тут Кирелл вспомнила что с ней произошло. Она воскресла, а остальное её уже не волновало. Девушка решила замести следы. А это она умела просто отлично, ведь она профессиональный наёмный убийца.       В свои семнадцать Кирелл уже: знала все приемы, профессионально владела всеми видами оружия и убивала. Ей нравилась своя работа. Ведь нанимают убийц не просто так, а для того чтобы отомстить или убрать соперника с пути. Ей было очень знакомо чувство мести, потому что она сама хотела отомстить одному человеку. Помогая другим людям мстить, она считала что приносит пользу. Хоть и таким жестоким методом.       Кирелл подняла свой пистолет с пола и достала патроны. Она кинула его в свою сумку и достала от туда перец. Кирелл сыпала его на те места где она ходила, чтобы сбить поисковых собак с толку. Так же она набрызгала на свою кровь аммиак, хоть это не поможет от неё избавиться, но определить чья она, никто не сможет.       Кирелл подошла к окну. Оказалось что она на втором этаже. Ей придётся прыгнуть. Кирелл спрыгнула. Не повредив себе ничего. Потому что снизу были кусты, благодаря ним посадка была мягкой.       Ей в лицо подул прохладный ветерок. На улице было темно. — Уф, наконец-то! — тяжело дыша сказала Кирелл.       Она направилась домой. Придя домой, она заварила себе кружку черного чая с лимоном, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. — Тяжелый выдался денек, но главное что я выжила. — томно вздыхая сказала девушка. «Вот блин Арго предатель! Я же ему доверяла, а он так со мной поступил! И как после этого доверять людям?! Главное я воскресла, а Арго, останется только в воспоминаниях! Интересно, кто же будет моим новым напарником, может теперь наконец-то я буду одна, хотя так не хочется выполнять нудную работу самой? Ох, ладно завтра и узнаю!» — размышляла она.       Кирелл решила включить телевизор. Там как раз передавались новости. — Сегодня в заброшенном здании на окраине города было найдено тело мужчины. На поиски преступника, было пущено шесть поисковых собак, но в этой ситуации они оказались безполезными. — сказал ведущий канала. — Ха, ну вобщем-то как всегда, они никогда не могут найти меня и угораздило же мне очнуться прямо перед их приходом! — без капельки удивления произнесла она.       Вдруг Кирелл услышала телефонный звон. Она быстро подбежала к телефону. На экране высвечивался известный ей номер. Она взяла трубку. — Алло, здравствуй, Кирелл! — сказал давно знакомый ей голос из трубки. — Здравствуйте. — ответила она. — Сегодня вашего наставника убили. — сказал босс. — Что? Как? — изобразила удивление девушка. — Ты новости не видела?! — спросил он. — Нет, а что? — спросила Кирелл. — Прости, я немного занят, я тебе всё завтра расскажу. И кстати тебе завтра к 12:30. — сказал мужчина. — Ок, до свидания! — попрощалась она. — До свидания! — в ответ попрощался он.       Кирелл сбросила трубку и пошла спать, ведь завтра её ждет новый день. Но уснуть ей мешали мысли о Арго. «Арго, предатель! Я ему верила как никому другому, он был мне как отец! Он думал что убив меня сделает мне лучше? Но теперь то я поняла в этом мире каждый должен быть сам за себя, больше я не дам слабину чтобы на столько сильно доверять человеку.» Всё обдумав она наконец-то заснула.       Ей снились души убитых ею людей они ничего не говорили, а просто сидели и смотрели на неё, это сводило с ума хотелось поскорее проснуться или того хуже — умереть. Через какое-то время они наконец-то исчезли и она спокойно продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.