ID работы: 10699793

Как одна цель объединяет людей.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Кирелл попрощалась с Ричардом и зашла в дом. Там было так одиноко и пусто. Единственная живая душа — это она сама. Ей нравится одиночество, но иногда ей хотелось внимания и любви. Даже если она убийца, то всё равно она остаётся человеком. Которому нужно чувствовать себя важным и нужным кому-нибудь. Девушка подошла к зеркалу и сняла повязку с головы, хотя доктор не разрешал этого делать, ей плевать на его слова. Ведь единственного кого она слушает это себя. Когда повязка была снята рядом с виском была небольшая рана. — И из-за этого я три дня лежала в этой чертовой больнице?! — прокричала Кирелл. Она решила пойти попить кофе. И почитать книгу, какой нибудь детектив или что-нибудь про убийц. А всякие сахарные сопли она не читает.

***

Балаам лежал на кровати и страдал. «Почему так больно? Неужели я настолько в неё влюблён? Наверное да. Тот парень испортил мне жизнь! Откуда он вообще взялся?! Мне кажется он не тот за кого себя выдаёт! Это надо проверить.» В данный момент в душе у киллера пылали два чувства: любовь и ревность. Он не мог заснуть всю ночь его мысли были только о Кирелл…

***

На следующий день.

Кирелл проснулась с книгой в обнимку. Вчера она даже не заметила как заснула прямо с ней. Девушка встала и взяла телефон. Там был пропущенный от босса и сообщение от Ричарда. Она решила сначала перезвонить боссу. — Алло, Кирелл, немедленно ко мне в кабинет у меня для вас новое задание. — сказал Босс и сбросил трубку. Кирелл быстро собралась и побежала. Через десять минут она уже была перед дверью кабинета босса. Она зашла внутрь, там уже сидели Балаам и Юджин. — Здравствуй, Кирелл, садись. — он указал на место рядом с Балаамом. Кирелл проигнорировала его приветствие и просьбу, поэтому она встала рядом со столом босса. Он ничего по этому поводу говорить не стал потому что боится потерять такого бесценного работника. — Ваше сегоднешнее задание будет посложнее предыдушего в этот раз вам пригодятся ваши оружия. — сказал Юджин и окинул взглядом находящихся в кабинете. Балаам сидел и о чём-то думал, а Кирелл смотрела на него с неисчерпаемым интересом и сиянием в глазах. Заметив интерес работницы он продолжил. — Нужно убить вот этого мужчину, он занимается распространением наркотиков. — сказал он и протянул фото жертвы и карту где он находится. Кирелл внимательно рассмотрела фото запоминая каждую деталь, а после кивнула. Она с Балаамом вышла из кабинета. Она заметила что за сегодня из его уст не вылетело ни звука. «Странно, почему он ничего за сегодняшний день не сказал?» — Эй, Балаам почему ты молчишь? — вдруг спросила девушка. — А ты и правда хочешь меня слушать? — спросил он. Она решила промолчать. Пока они шли она вспомнила про то что ей написал Ричард. Она решила посмотреть что там как оказалось он позвал её гулять. Она согласилась и они договорились встретиться в парке рядом с её домом. Через пятнадцать минут они уже были около нужного дома. Из него было слышно музыку. — Хм… значит празднуют. Ну ничего праздноватьбудете не долго. — сказала Кирелл и заглянула в окно. Там она увидела свою цель. он сидел за столом. Они разбили окно и на этот звук пришёл нужный им человек. Кирелл направила на него пистолет и раздался выстрел. Тело мужчины с грохотом свалилось на пол. Кто-то вбежал в комнату и послышались крики. Киллеры побежали со всех ног. Когда они убежали достаточно далеко, то присели на ближайшую скамейку. — Мне пора, удачи! — сказала Кирелл. — Куда сейчас пойдёшь? — спросил парень. — Ну, гулять с другом. — ответила она. Он ничего не ответил. Кирелл просто ушла. «Может проследить за ней? Да, так и сделаю, а то у меня плохие предчуствия.» Он шёл за ней прячась за деревьями и столбами.

***

Кирелл увидела Ричарда и побежала к нему. Он выглядел странно и было видно что он нервничает. Кирелл не стала спрашивать почему. Поэтому она показала ему жестом чтобы тот шёл за ней. Гуляли они около часа Ричард почти не разговаривал и вел себя странно. Балаам всё так же следил за ними. — Мне пора домой. — вдруг сказала Кирелл. — Я тебя провожу! — сказал он явно дожидаясь этих слов. Кирелл согласилась и они в молчании шли к её дому. Ну т.е к бывшему дому Арго. Теперь его дом это мир мёртвых. Они уже пришли. — Не хочешь чай? — спросила она. — Не откажусь! — сказал парень. Вдруг Кирелл почувствовала как кто-то прижал её к стене и начал снимать её кофту — это был Ричард. Кирелл начала отпинываться от него, но он схватил её за горло — Не надо было доверять человеку которого ты знаешь пару дней. И не надо было убивать моего дядю. Теперь я с тобой разберусь. — грозно сказал он. В легких начал заканчиваться воздух и девушка уже не могла сопротивляться. Как вдруг Кирелл услышала удар и как что-то с грохотом упало на пол. Воздух снова начал попадать в её лёгкие. Она скатилась по стене и села на пол пытаясь отдышаться.

***

Балаам подбежал к дому Кирелл и увидел как Ричард душит её попутно снимая с неё кофту. Он тихо подкрался сзади и со всей силы и ненависти ударил его кулаком. Парень с грохотом упал на пол и по видимому отключился. Балаам подошёл к Кирелл и сел рядом. Она открыла глаза, когда она увидела своего спасителя, то бросилась к нему в объятия. Балаам немного шокированный действием девушки просто сидел, но потом сообразил и обнял её в ответ. Она тряслась от страха её дыхание было прерывистым и тяжелым. Она еще сильнее вжалась в парня. Наконец-то за всю её жизнь она почувствовала тепло чужого тела. Ей стало так спокойно. Кирелл почувствовала себя ребёнком которого обидели. Который сидит со своими родными которые её утешают. «Ладно, Балаам не такой уж и плохой. Он надежный и преданный. Хоть у него и дурацкое чувство юмора.» — Хе-хе, удобно? — вдруг спросил Балаам. — Нет. — хитро ответила она, зарываясь носом в его плече. — Ладно, так уж и быть ты заслужил моего прощения и мы можем быть друзьями. — сказала девушка и сделала королевский вид. — Что будем делать с ним? — спросил парень указывая на Ричарда. Кирелл пожала плечами. Вдруг Ричард вскочил и побежал прочь. Балаам тоже вскочил пытаясь его догнать, но безрезультатно его уже нигде не было видно т.к на улице было уже темно. Он пошёл обратно к Кирелл. Она уже навела порядок и сидела пила чай. — Я думала ты не вернёшся. Будешь чай? Или кофе? — спросила она. — Давай чай. — выбрал Балаам. Кирелл сделала чай и поставила на стол. — Спасибо! А вы с Арго тут жили? — спросил он. — Да, тут. Мне не нравиться быть тут. Одиноко и пусто в какой-то момент мне хотелось завести питомца собаку или птичку какую нибудь, но мне кажется я безответственный хозяин. А ещё в этом доме мне снятся кошмары. Про убитых мной людей. В какой-то момент мне хочется быть обычным человеком с обычной и наполненной эмоциями жизнью. — рассказала Кирелл. — Понимаю тебя. Погуляем завтра? — спросил парень. Она кивнула. Теперь она не так презирает его. «Он оказался очень даже привлекательный и добрый. Как я этого не замечала?» — Мне пора, спокойной ночи принцеса! — сказал он и приготовился к удару, закрывая лицо рукой. «Он специально меня раздражает?!» — Эй, я тебе сейчас покажу принцесу! — возмушалась девушка. Она с разбегу налетела на него тем самым повалив его. И нависла над ним, поняв что она сделала она встала и в миг залилась алой краской. Балаам стоял и смотрел на неё с довольным выражением лица. «Хе, какая милашка.» — промелькнуло в голове у парня. — До завтра! Милашка. — он встал и пошёл. — Эй, я не милашка. — ответила она и закрыла за ним дверь. «Эх, он неисправим.» И опять она осталась в одиночестве. Кирелл взяла телефон и приняла заявку Балаама и заблокала Ричарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.