ID работы: 10699037

Я отрицаю своего истинного

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лео появился перед своим домом, он постучал в дверь нервно сглотнув. Открыли их чуть ли не сразу - Ах ты тупой ребенок!- крикнул мистер Уолкер и схватил парня за волосы затащив того внутрь дома. Лео стиснул зубы, чтобы не было так больно - Ты где был!?- прокричал отец прижав парня к стенке. Лео сквозь силу открыл ошейник и одел на шею отца оттолкнул мужчину от себя. Тот от неожиданности свалился на пол. В прихожую прибежала мать, глаза парня словно сверлились ненавистью. - Довольны?- хрипло спросил парень. Отец стоя на четвереньках злобно посмотрел на сына. - Неблагодарное ничтожество!- крикнул мистер Уолкер. Ока Ра засияло, как никогда раньше - Вы хотели такого сына...вы,-злобно прошипел Лео, в этот момент у парня было желания запустить в них силовым зарядом. Но, понял, Тоби и Джульетта нуждаться в семье. Ока Ра погасло как и злоба парня, обнулилось. Лео прошел мимо матери толкнув ее в плечо. Отцу же врезал по лицу и направился вверх в свою комнату, он взял рюкзак, что готовил целый месяц, и выйдя из комнаты направился к порогу, а буквально в пороге остановился и посмотрел на родителей - Только я узнаю, что Тобби или Джульетта хоть как-то пострадали..- прошипел парень, но после выдохнул- и... вот...-парень запусти в несложно бумажку, открыв ее миссис Уолкер упала на пол. - Что там!? - Мы с тобой лишились половины дохода... Как ты мог, Лео ,мы же все делали ради тебя - И человека во мне убили тоже ради меня!? Ответа , Лео знал , можно было и не ждать . Парень поправил рюкзак направился прочь от этой чертовой улицы. Ближе к вечеру Лео смог на отжатые у родителей деньги снять недорогую квартирку. Но никто не говорил, что парню будет просто. А быстро найти место для жилья, уже победа Он ненавидел себя, за то что толкнул мать, ударил отца, за свои слова, хотя они издевались над ним несколько лет . Он не знал правильно или он поступил . . . Это его пугало .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.