ID работы: 10699037

Я отрицаю своего истинного

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лео медленно шел по улице, очевидно идя домой со школы. На шее пищал ошейник, да-да его родители совсем помешались, но сейчас не об этом. Время его прибывания на улице давным-давно вышло, раньше он бы спешил домой ведь звук его бесил, плюс на него тыкали пальцем дети и некоторые взрослые, к сейчас, ему все равно. Пищит? Ну вот пусть себе и пищит. Парню стало настолько пофиг, что он прошел мимо собственного дома кинул рюкзак под порог. Вдруг сложив руки на груди прошел сквозь портал, и с таким же безэмоциональным лицом направился в лабораторию Осириса заставляя всех кто попадал в его окружение страдать от раздражающего писка. Этот самый писк и собрал чуть ли не все золотое воинство, так как было принято за вражеское нападение. - Лео!?- удивлённо вскрикнула толпа, их голоса заставили парня остановится и посмотреть на старых знакомых и друзей. Но стоило ему повернуть голову и показать измученный вид, как вмиг лица друзей изменились. - Юный фараон?- удивлённо произнес Осирис смотря на ошейник что продолжал пищать- о великий Ра, давай снимем с тебя это!- сказал учёный и завел парня к себе. Лео сидел на стуле пока Осирис мучал его шею, вокруг него собралась толпа. Все были счастливы просто видеть парня. Но главной звёздочки там конечно же не было. А именно, Кефера. Он был занят своим одиночеством и закрывшись, словно обиженный подросток, в своей комнате сверлил взглядом потолок перебирая пальцы рук. Его вытащил из комнаты один из солдат посланных Рамзесом с вестью о том что последний фараон соизволил навестить их в трудный для него период. Когда принц вбежал в лабораторию, Лео все так же сидел на стуле пока Осирис осматривал ошейник что был, больше не на на шее несчастного. Парень обнимал Рамзеса закрывая глаза. - Все теперь хорошо- ответил меняющий обличия гладя беднягу по голове. - Кефер, ну наконец, все тебя заждались- сказал Апис рукой указав на Лео что не отпускал Размеса - Лео...- сердце фараона сжалось, он подошёл к парню и погладил его по голове. - ты ... вернулся..- с радостью произнес Кефер. Парень не переставал обнимать Рамзеса словно тот его маяк чтобы жить. Его безжизненные глазки посмотрели на Кефера заставив его органы словно сжаться в кулак. Спустя пару часов, все разошлись позволив парню отдохнуть. Кефер молча любовался знакомым личиком. - ты так вырос- прошептал фараон, Лео повернул на него голову и слабо кивнул. И снова...внутри, фараон почувствовал себя как ни в своей тарелке. Немного подождав Кефер застал момент когда Лео наконец-то уснул. Личико парнишки выглядело совсем неспокойным, словно, если коснуться его он тут же проснется. Именно поэтому Кефер изо всех сил старался держать себя в руках. Но долго его "пытка" не продлилась. Через час Лео открыл глаза и подошёл к Осирису, учёный был занят и не заметил парня. Юный фараон словно маленький ребенок стал тягать его за края одежды, привлекая на себя внимание. - о, ты проснулся, что такое?- Осирис повернулся к Лео. Парень ни сказав ни слова указал на ошейник. - Лео я не стану на тебя его одевать...и тебе не позволю- сказал учёный - я...не..буду его..одевать- тихо сказал парень продолжая тянуть руку. Выдохнув учёный слабо улыбнулся. - хорошо- он потрепал парня за волосы и протянул ошейник. - Ты стал очень красивым Лео, но тебя словно никто не касался долгое время От слов Осириса парень покраснел и с грустью опустил голову. Исчезнув в ту же секунду в портале. - Бедный маленький мальчик- с прискорбием в голосе сказал учёный. Кефер смотрел на это с небольшим шоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.