ID работы: 10699037

Я отрицаю своего истинного

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Египтус. Прекрасная реальность в которой хочется остаться на вечно. Некогда плодородная...но сейчас пустыня, притягивает к себе в любом случае. С одного края сияющий подобно солнцу на закате, Золотой город, с другой, держущиеся на "добром слове" затхлое владение бывшего темного фараона. Ночь сменяет день, все шло своим чередом. Ра мудро и достойно правит. Мир и покой, о чем можно ещё мечтать? — Мой фараон ну с чего вы это взяли?— паниковал Осирис бегая за младшим сыном Ра, словно бабуля за Любавой, как из трёх богатырей. — С того, почему тогда его все ещё нет!? Кефер не капельки не изменился, но чувство было, словно, он ещё больше возмужал и стал ещё прекрасней. — Господин, вас зовёт великий Гиксос — Не сейчас, передай ему что я занят- хотел было отделаться принц — Великий Гиксос сказал что это чрезвычайно важно — Айх! Ладно, пошли!- фараон вместе со слугой направились в лабораторию Гиксоса, а скорее в мастерскую. Подходя к выше упомянутой комнате, стал отчётливо слышаться странный запах, от которого Кефер как можно быстрее побежал на помощь к другу. А слугу отправил за пожарным отделом. — Гиксос!- крикнул принц забежав в двери комнаты и проникнув внутрь. По всюду дымило и не было почти ничего не видно, по полу были разбросаны все вещи что ещё утром стояли на столе и на полках. — Гик! Гиксос!?— фараон бегал по лаборатории и искал механика, но когда пробегал мимо шкафа почувствовал странный, дурманящий аромат. Но дело было не в нем, принц сразу же перешёл к действиям, чуть не сломав дверцу шкафа он открыл его — О великий Ра, Гиксос...— уже со спокойностью в голосе произнес Кефер и взяв его на руки понес прочь из комнаты. Юный изобретатель был не со всем в сознании, от запаха альфы рядом с ним, у него раскалывалась голова — Мх...!— глухо произнес он — Тише...сейчас принесу тебя Осирису и уйду куда подальше, не волнуйся...- по-дружески произнес он. — Спа...сибо..— прошептал Гиксос Чуть позже он лежал в палате, а Кефер направился к отцу. — сын, что тебя тревожит?- только увидев младшего поинтересовался правитель приподнявшись. — Отец...ты же и сам знаешь...— сказал Кефер слегка опустив голову — Дело в твоём скором замужестве, или...в Лео?— правитель выглядел максимально серьезным, как и сам Кефер Но стоило Ра назвать роковое имя лицо принца стало потерянным и неуверенным. — Мы...я...он...— пытался выложить предложение Кефер— эх...отец, я не знаю, не знаю где он, что с ним, как он, и даже кто он...омега, бетта, альфа...я...потерял с ним связь Кефер в игровом ока расстроенно опустил голову, так низко, что казалось уже не куда. — Не печалься, ты не должен так переживать, случись с ним что серьезное я бы почувствовал. Тебе нужно больше думать о суженном. — Нет! Отец я не готов к этому!— Кефер, перебив отца скоро покинул покои не в силах более выносить той правды, что будь тут Эксатон ему бы, ближайшие 300 лет об этом думать даже не пришлось, а так... Говорят омеги несчастны в браке по контракту, но альфы не имеющие такого контракта с омегой вообще считаются изгоями. Ведь общество, сурово, омеги могут быть подвержены всем формам унижения и принижение и если у них нет защитника или пары. А альф без пары не уважает в обществе и морально давит чтобы их сломить. Ну почему всё так плохо? Почему никто не живет в мире? Почему принадлежность и социальный статус так важны? Вы сами поняли это не сказка...но и жизни это не назовёшь. Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.