ID работы: 10699037

Я отрицаю своего истинного

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем давно известна история"истинной" любви, ты омега или альфа влюбляешься в человека и не можешь разлюбить, от его запаха начинается гон или течка; от его вида вскипает кровь; от его голоса хочется отрастить крылья улететь на 7 небо и так далее. Так вот, я живу в таком же мире, только... Моё имя вам известно, я Лео Уолтер, мне 17. После спасения Египтуса я стал не особо нужен тому мира, и занялся "своей", но мало того что "своей" так ещё и "собственной", "личной" жизнью. Да блин! Нет ее у меня! Меня подвела собственная жизнь! Я- омега! Постоянно таскаюсь в больницу, пью кучу лекарств, мне не разрешают выходить гулять, я перестал видеться с друзьями, не смотря на то что Берни и Колин единственные альфы в моем окружении. Я не могу быть с Кейт, и Астрид все ещё "сохнет" по мне. Но самое худшее, родители постоянно просматривают мою интернет-историю. Я чувствую себя Рапунцель, тоже затачен в собственном доме, или с кем там ещё я могу себя сравнить из Диснеевских принцесс? Самое забавное что за время как выяснилось что я омега, у меня не разу не было течки, ни разу. И если вы думаете что когда парни становятся омежками они начинают путаться в выборе одежды, когда целый шкаф этого барахла или красится. То не надо так! Не все девушки, хочу заметить, красятся! Это зависит от самого человека. Да и с выбором одежды у меня никогда не было проблем, а в последнее время я вообще одеваю первое что достану, дабы позлить родителей. Их забота душит меня, просто убивает. Я чувствую себя жалким и беззащитным, но больше никчемным и ненужным, что ещё хуже. Они не хотят слышать мои слов, заставляют носить неудобные прикиды, посещать лекции по тем книгам что я уже сотню раз перепрочитывал, они не дают мне есть вкусную еду, дошло до того что я даже с членами семьи и родственниками не могу видеться ...мне кажется это влияет на мою психику... Я 24 на 7 сижу в своей комнате, сейчас...мне кажется мои родители хотят чтобы я вырос...домашним фриком. Хотя, кто знает, может на мое 18-ти летие они станут искать мне пару. А может так и оставят на "пожизненное". Мне кажется я никогда не стану свободным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.