ID работы: 10699037

Я отрицаю своего истинного

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Египтуса было не спокойно , главной новостью для всего достала временно возвращение юного фараона . Парень снова стал звездой всех новостных, о нём говорили все кому не лень . Тем временем к воротам города подлетала песчаный черепаха . Это был главный вид транспорта для королевской семьи, одних из самую буйных соседи земель Египтуса. Кефер не знал куда себе деть , он не хотел видеть свою будущую пару , его мысли летали кометами вокруг силуэт Лео в его мечтах. Куда тут думать о напыщенной особе из богатой семьи ? Ну чему быть того не виноват , в комнату вбежала куча слуг , все по приказу Ра приняли прихорашивать принца и буквально за 30 секунд на пороге стоял уже необычный воин,а сама настоящий принц , позволит себе повторится . Да да , слуги свое дело знали . Увидь сейчас себя Кефер в зеркале никогда бы не поверил что это oн . Но принц и до этого был ничего ,а сейчас , лучше , поверьте , кумир триллионов . В таком шикарном виде бедного Кефера потащили в центральный зал , он же все-таки должен повстречать гостей Но стоило фараону шагнуть а зал как более чем сто взглядов направились в его сторону. Посередине зала стоял миленький и аккуратнее силуэт. Парень посмотрел на Кефера и вмиг его щёчки загорелись нежным румянцем. У него были длинные ресницы, загорелая кожа, но на удивление светлые волосы почти достающие до плеч и аккуратно уложеные на его голове из которой кстати торчало два прелестных кошачьих ушка, а под одеждой виднелся хвост. Будь здесь кто-нибудь из Сумеречных островов, можно было бы установить забавную закономерность в вопросе волосяного покрова. Но мы этого делать конечно не будем. Парнишка выглядел как самый обыкновенный омега,нежный взгляд, милое личико, в общем все что обычно есть у всех или почти всех омежек. Кефер бросил на него косой взгляд как бы оценивая, но после посмотрел на своего отца и подошёл к нему. - Это, мой будущий супруг? - Да, как он тебе, его зовут Нейли - он мне...не нравится Разговор был не тайным , они говорили громко чтобы все слышали и после этих слов Кефер покинул тронный зал. Королевская семья стояла в шоке - При всем уважении великий Ра, как он посмел обидеть моего сына!?- буйствовал отец Нейли, пока сам Нейли стоял с низко опущенной головой. - Простите его, мой сын жестоко ослеплён- ответил Ра закрыв глаза - Чем же позвольте поинтересоваться?- мужчина недовольно прижал свои кошачьи уши и скрестил руки на груди.- Мы отдаем ему последнего "чистого" омегу, а говорят что законы скоро изменят, если ваш сын не хочет быть супругом, мы найдет другого- не дождавшись ответа ни на один из заданных вопросов король подошёл дерзко и довольно грубо схватил Нейли за руку и потащил на выход из пирамиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.