ID работы: 10696830

Сумеречный воин

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Глава 27. Токийский музей, часть 7.             Тайга быстро осмотрел свою рану. К счастью, та оказалась не слишком опасной, несмотря на то, что кровь залила уже всю рубашку: коготь вампира скользнул по касательной, не задев жизненно важных органов. Но не физическая боль привела Кагами в ярость, его разозлила собственная слабость, едва не сделавшая его  игрушкой   вампира.             «Сексуальной игрушкой», - вторгся в его мысли вкрадчивый голос. – «Повелитель, этот ничтожный вампир не просто поднял на вас руку. Он не удовольствуется  вашей кровью. Ему нужно гораздо большее. То, что он уже получил однажды…»             Тайга не сразу понял, что беседует с магическим луком.             «Заткнись, ты, деревяшка!  Я вижу Аомине второй раз в жизни… Между нами ничего нет, и не было…»             «Разве?» – Тайга мог поклясться, что в мысленном голосе артефакта прозвучал смешок. – «А вот вампир уверен в обратном. И ваш друг Светлый, кстати, тоже. Как вы думаете, почему он так не хотел, чтобы вы участвовали в дуэли? Да он просто боится пробуждения вашей темной стороны, настоящей личности Кагами Тайги!»             «Ты ничего обо мне не знаешь…» - неуверенно возразил Тайга. Резкая боль словно обручем сжала голову. Умом он понимал, что артефакт просто заговаривает ему зубы, отвлекая от боя с вампиром. И что нужно всего лишь  вытащить стрелу из колчана, наложить ее на тетиву и покончить с эти кошмаром. Но любопытство и желание узнать правду оказалось сильнее…             «Ошибаешься, человек. Я знаю о тебе все, иначе никогда не стал бы  служить. Твоя сила велика, пусть ты пока и не пробудился. А со мной ты станешь еще сильнее. Ты превзойдешь своего отца, сбросишь его с трона. Перед тобой склонятся все темные твари. Ты будешь править миром, вместе со мной…»             «Нет!» - отчаянно выкрикнул Тайга.  – «Ни за что!»             Кагами спасла случайность. Сам не понимая, что происходит, почти в трансе, он сделал несколько шагов назад и коснулся спиной барьера. По  телу словно пробежал электрический разряд, заставив Тайгу очнуться и распахнуть глаза.             В трех метрах  от себя он увидел Куроко. Одежда Хранителя была изорвана в нескольких местах и испачкана кровью. Голубые глаза, полные ужаса, неотрывно смотрели на Кагами.             - Куроко, что случилось… - не договорив, он перевел взгляд на свою руку. Ту самую, в которой сжимал лук. Тетива оказалась  натянута до предела, стрела готова сорваться и вонзиться… в Куроко. С такого расстояния не промахнулся бы даже самый плохой стрелок.             - О Небо, - выдохнул охотник. Медленно, осторожно отвел руку в сторону и лишь затем разжал пальцы. С глухим стуком артефакт упал на пол. – Прости, Куроко. Я не хотел…             - Я знаю, - Тецуя осторожно приблизился к нему и – вот уж редкость – ласково коснулся своей прохладной ладонью его лба. – Все хорошо, Кагами-кун. Все хорошо.                - Не думал, что эта деревяшка так опасна, - Тайга со злостью пнул лук. – Пытаться убить тебя,  предлагать мне трон Владыки вампиров. Мне, человеку!             - Все темные артефакты опасны, - спокойно ответил Тецуя. – Они манят к себе, обещают силу, власть, исполнение желаний и, в конечном итоге, порабощают людей. Но я верю в тебя, Кагами-кун. Ты сможешь этому сопротивляться.             Тайга через силу улыбнулся, собираясь сказать какую-нибудь полную оптимизма банальность,  словно они находились на баскетбольном поле. Когда не важно, какой счет, главное, – бороться до последней минуты. Но внезапно  Куроко пошатнулся и начал оседать на пол.             «Похоже, ему сильно досталось…» Выругавшись сквозь зубы, Тайга бросился к напарнику. И не успел. Над его головой мелькнула черная тень, и, спустя мгновение, бесчувственный Куроко повис в воздухе, в объятиях донельзя довольного вампира.             - Нужно больше тренироваться, Кагами, - посоветовал Дайки. – Иначе мяч уведут у тебя из-под носа. Так, что у нас там с луком и троном Владыки вампиров?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.