ID работы: 10696830

Сумеречный воин

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 26. Токийский музей, часть 6.             «Получит  все? О чем говорит этот придурок?»             Впрочем, времени на размышления не оставалось. Кагами почувствовал, как что-то скользкое, мерзкое, словно мокрая веревка, коснулось его правой ноги и, машинально призвав кинжал, со всей силы рубанул противную тварь. Спустя мгновение недовольный голос вампира подсказал ему, что он не промахнулся:             - Сила есть – ума не надо, Кагами? Кто ж так обращается с магическими нитями? Нет бы просто развеять заклинанием… Впрочем, как я мог забыть. Такой олух, как ты, наверняка не владеет магией. И что в тебе нашел Тецу?             - Я и без всякой магии намылю тебе шею, - буркнул Тайга, уворачиваясь от маленького, с виду безобидного,  мячика, брошенного в него вампиром. «Мячик» врезался в барьер и, ослепительно вспыхнув, исчез.             «Этот гаденыш смеется надо мной!» С самого начала их странной дуэли Тайгу не покидало чувство, что вампир просто играется с ним, как кошка с мышкой. Издевается, прекрасно сознавая свою силу и не собираясь быстро лишиться неожиданного удовольствия…             Несколько мгновений внутри барьера царила тишина. Кагами вертел головой во все стороны, жалея  о том, что он не кошка, и плохо видит в полумраке. Когда чужая холодная ладонь коснулась его шеи, незадачливый охотник едва не вздрогнул:             - Убери руки, Аомине, или лишишься их!             Короткий смех был ему ответом. Вампир ускользнул прежде, чем кинжал Тайги вонзился ему в грудь.             - Ты все такой же грубый, Кагами. А я-то  надеялся, что после нашей последней ночи ты станешь уступчивей. Во сне ты был таким покорным, таким отзывчивым…             - Ты что несешь, урод!             - Неужели ты забыл, Кагами, - почти промурлыкал Дайки, снова  подбираясь к своей жертве. - Так я тебе напомню…             Парень решительно ничего не понимал. Все его воспоминания, связанные с неприятным типом по имени Аомине Дайки, обрывались на ночи, когда он только-только стал охотником, и едва не убил напавшего на него вампира. Но уверенный тон врага, его  намеки на какую-то, якобы существующую, между ними близость, смутили Кагами…             «Почему его прикосновение показалось таким знакомым? И почему Аомине не пытается меня убить, по-настоящему?»             Ему вдруг стало трудно дышать. Колени ослабли, словно после долгого баскетбольного матча, голова закружилась, и Тайга со всей силы сжал пальцы, так, что острая кромка лука врезалась в кожу, пытаясь с помощью боли удержать ускользающее сознание.             «Нет, я не должен этого делать… Лук почувствует мою слабость. Если он откажется мне служить, мы с Куроко пропали…»             Но выбора не было. Каким-то чутьем Кагами понял, что вампир пытается управлять им. И только энергия, исходящая от темного артефакта, еще  позволяет ему держаться на ногах, а не опуститься на колени перед врагом…             - Все кончено, Кагами, - прошептал ему на ухо вкрадчивый  голос. – Ты по-прежнему слаб, как и той ночью. Но ты и нравишься мне таким.             - Я ненавижу тебя, - выкрикнул Тайга, пытаясь стряхнуть с себя оцепенение. По его телу пробежала противная дрожь, когда вампир обнял его со спины, крепко прижимая к себе.             - Той ночью ты говорил то же самое. Но так даже интереснее… Я буду ломать тебя медленно, час за часом, день за днем. Один глоток твоей крови насытит мою жажду, а твое тело… Что ты почувствуешь, охотник, когда оно предаст тебя?             - Нет, лучше смерть, - прошептал Кагами. Яркая картинка с участием его и вампира, против воли мелькнувшая в  воображении,  заставила его вспыхнуть от ярости и отчаяния.             - Смерть – это не твой удел, мальчик. Ты будешь жить, пока я этого хочу.             Словно в замедленной съемке, Тайга увидел острый коготь, мелькнувший перед его лицом. Словно дразня, вампир скользнул ладонью по его щеке, а затем резким движением разорвал рубашку и вошел под кожу, довольно глубоко.             Брызнула кровь. Человек вскрикнул от боли. Аомине довольно потянул носом, вдыхая сладковатый запах.             - Привыкай, Кагами. Теперь ты – моя пища, во всех смыслах… - она наклонился, собираясь слизать горячие капли, а Тайга в ужасе понял, что у него нет сил, чтобы оттолкнуть вампира…             И вдруг откуда-то сверху брызнул свет, такой ослепительно яркий, что даже охотник был вынужден зажмуриться. Что же касается вампира, то Дайки с рычанием отшатнулся в сторону, выпустив свою добычу и  прикрывая глаза рукой.             - Я убью тебя за это, Тецу!             - Не слушай его, Кагами-кун! – голос напарника показался Тайге прекрасной музыкой. Таким же волшебным, как и этот свет,  рассеявший морок вампира.  – Вспомни, кто ты, и зачем ты здесь. Уничтожь вампира! Ты можешь это сделать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.