ID работы: 10696504

Старое радио.

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джию очнулась и обнаружила, что находится в какой-то маленькой тёмной комнатушке. Рядом лежала Суа, на ней не было ни царапины. Видимо, кто-то всё-таки ей помог. Девушка начала просыпаться. - Ты как, Суа? - Ласково спросила Джию. - Порядок. - Она тяжело вздохнула, - Скажи, что всё это было одним долгим сном и что никакого дома вовсе нет. - К сожалению, милая, это не так. Дверь резко распахнулась. На пороге стоял лжедворецкий. - Вот вы и очнулись. Я, безусловно, мог убить вас во сне, но мне о-чень важно видеть ваши глаза, полные ужаса, услышать мольбы о прощении. Хахаха. - Да что с тобой не так?! Что мы тебе сделали?! - Суа разозлилась, теперь старик её совсем не пугал. - Заткнись! Вам, глупым людишкам, никогда не понять нас. Я вам отомщу за всё, что вы сделали со мной в прошлый раз. - Но сейчас мы совсем другие, то была одна из прошлых жизней. Мы изменились. - Джию попыталась переубедить его. - Я же говорю, вы ничего не понимаете! Вы не меняетесь, вы - есть вы, сколько бы жизней ни прошло. Вы же снова пришли сюда. И не нужно говорить, что это Габриэль вас позвал! Вы же первыми всё начали, вы же не хотели просто так уходить! Вы.. АА.. А.. - Он не мог говорить дальше, только хрипел. Звуки вместе с кровью вылетали из его рта. Это был тот монстр с первого этажа. Он вцепился клыками в его глотку. Девушки отвернулись. Даже для Суа это было слишком. Кровь и мясо разлетались по помещению. Зверь выплеснул всю накопившуюся за эти годы злость. Он тоже мстил. Мстил за убийство Луки, за жестокое отношение к себе и своему другу. Монстр ушёл, злобно пыхтя. Картина была не из лучших, да и запах тоже. Казалось, от старика не осталось ничего. Девушки вышли из комнатушки, пытаясь не смотреть на всё это месиво. - Фуу! Жууть! - Суа с отвращением стала смахивать попавшие на неё и Джию капли крови. - Надо выбираться. - Буэ. - По еë телу пробежала дрожь. - Отвратительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.