ID работы: 10696504

Старое радио.

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки подошли к радио. Они чётко запомнили инструкции от Луки. - Ну что, домой? - Спросила Джию, нажав необходимые кнопки. - Домой. - Пшш..шшшшш..8 июля...шш..сегодня нас ожидает чудесный лет...ий денëк. Погода б.шш...дет прекрасной. Идеально для пикни..а! Внизу раздался оглушительный звук. На этот раз девушки знали, что их ждёт. Они остановились перед дверью. - Надеюсь, мы больше никогда сюда не попадём. - Полностью с тобой согласна, милая. Девушки открыли дверь, и, как в прошлый раз, их ненадолго ослепил яркий свет с улицы. Суа разбудил звонок телефона. Это была Джию. - Алло? - Привет, Суа. Давно не виделись, прости. Суа была в замешательстве. Они же виделись всего пару часов назад. - Ничего, всё в порядке. - Я хотела узнать, есть ли у тебя сегодня свободное время? Может, ты не будешь против сходить со мной на пикник? - Что? Подожди пару секунд.. Где-то она это уже слышала. Суа решила на всякий случай проверить дату и время в телефоне. 8 июля. 9:34. Она была в шоке. Неужели вся эта история всё-таки была сном? - Ну, никаких особых планов у меня не было, так что почему бы и нет. - Прекрасно. Тогда я заеду за тобой через полчаса. - Хорошо, буду ждать. Мне что-нибудь приготовить? - Суа широко улыбалась. Еë очень позабавило, что реплики Джию в точности повторяют её сон. - Я уже сделала все наши любимые закуски, но если ты хочешь приготовить чего-нибудь необычного, я только за. - Поняла. - Тогда до встречи? - До встречи. Суа завершила звонок. "Хахаха, так забавно, - подумала девушка, - ладно, на этот раз наше свидание ничто не испортит". Слово "свидание" продолжало крутиться у неё в голове. Суа решила, что сон был намёком, некой подсказкой. Слишком уж часто их называли парой. Может её родителей эта новость и не обрадует, но она будет счастлива. Она будет с любимым человеком. Человеком, который любит её. Большего для счастья не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.