ID работы: 10696504

Старое радио.

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они проследовали за ним и вошли в комнату. Зачем дворецкому был нужен такой кабинет было непонятно. Он был похож скорее на офис какого-нибудь главного юриста. Вся мебель выглядела, как новая, в отличие от всех остальных частей дома. - Присаживайтесь. - Дворецкий указал на красивое кресло. Девушки, немного колеблясь, присели на указанное место. - Подождите немного, я принесу вам чай. - Оу, нет, спасибо, не нужно, - попыталась остановить его Джию. - Ну как же, должен же я выполнять свои обязанности. К тому же, вы должны делать то, что я скажу. Ради вашего спасения. - Он развернулся и стал уходить. - Скоро вернусь. - Эм.. Что-то этот тип меня пугает, Джию. - Он выглядит более безобидно, чем тот монстр или тот, кто нас пригласил. Может, он правда нам поможет? - А что если нет? Вдруг, он каннибал или ещё кто-нибудь? - Ты меня пугаешь. - Может, поначалу вся эта история казалась мне забавной, но теперь.. - Она помолчала мгновение. - Этот старикан мне сразу не понравился. Всё как-то темнит. Что этот его "Он" сделает с нами или с ним? - Суа произносила слово "Он" с неким сарказмом. - Неужели реально так опасно пользоваться радио, когда "Он" дома. - Не знаю.. Но я думаю, он всё же лучше разбирается в правилах этого дома. Мы же тут в первый раз, откуда нам знать, на что способен их Хозяин. Их диалог прервала открывающаяся дверь. Вошёл дворецкий. Он поставил поднос с двумя чашками чая на столик возле девушек. - Наслаждайтесь. Это особый рецепт, разработанный мной специально для вас. - Большое спасибо. - Сказала Джию, улыбаясь. - В каком смысле разработанный? Типа придуманный за пару минут или вы нас уже ждали? - Хохохо, насмешила же ты меня, однако. - На его лице появилась ехидная улыбка. - Как же я мог вас ждать, если увидел вас только сегодня? - Улыбка не пропадала, а выражение его лица становилось всё увереннее. Будто он чего-то ждал. - Джию! Джию! - Засуетилась Суа. - Стой! Не пей! Но Джию уже допивала чай. - Почему? Он очень вкусный! Это какой-то секретный рецепт? Правда, очень здорово получилось. Суа, ты чего не пьëшь, попробуй, тебе понравится! - Но.. Джию.. - Да? - Ты в порядке? Нормально себя чувствуешь? - Конечно. Что-то не так? - Всё в порядке, юная леди, просто Ваша девушка пересмотрелась фильмов. Не о чем переживать. - Девушка? - Джию улыбнулась и опустила глаза, - я не думаю, что мы могли бы.. - Оу, так в этой жизни вы не.. - Он осëкся. - Впрочем, не важно. Это ничего не меняет, что сделано, то сделано. Пейте, уважаемая. Суа засомневалась. Она была полностью уверена в том, что в чай что-то подмешано. - Если Вы так перепугались с моих слов, то вынужден буду Вас успокоить. Говоря, что рецепт разработан специально для вас, я имел в виду, что я придумал его ещё в те времена, когда к нам забрели незнакомцы. Помните, я вам рассказывал? - Девушки утвердительно кивнули. - Так вот, этот эликсир укрепляет здоровье, на случай, если Хозяин вас всё же увидит и решит убить. - Он закашлялся. - Оно, конечно, не сделает вас бессмертными, но даст мне шанс вас спасти. Так что пейте, для вашей же безопасности. Решив, что всё-таки ошиблась, Суа выпила чай. Через пару минут наверху снова что-то прогремело. - Чудесно! - Сказал дворецкий, - а теперь подождите меня тут, я проверю обстановку. Кажется, Хозяин снова ушёл. Вы сможете уйти. - Он быстро выскочил из кабинета и запер дверь. - О, это прекрасно, Суа! - Надеюсь, мы не ошиблись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.