ID работы: 10696504

Старое радио.

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки приехали к реке. Идеальное место для пикника: лёгкий ветерок, яркое солнце, теплая вода, ясное небо. Они устроились на берегу. Людей рядом не было, так что им было вполне комфортно. - Как работа? - Суа была тренером боевых искусств, с самого детства она знала, как постоять за себя. - Ребята хорошо справляются? - Да, они молодцы. Осенью набираем группу новичков, а со старшими едем на городские соревнования. - Оо, здорово, рада за вас, удачи. - А ты как? Много посетителей? - Джию долгое время мечтала открыть свою кофейню, и прошлым летом она накопила достаточно денег, чтобы воплотить всё в реальность. - Всё чудесно, я даже не ожидала такого наплыва посетителей. - Это не удивительно, Джию, ты очень светлый и добрый человек, у тебя прекрасно получается взаимодействовать с людьми. Я уверена, ты добьëшься ещё больших результатов. Твоё кафе сто процентов станет самым известным в Корее. Да что там в Корее, во всём мире. - Ха-ха-ха, спасибо, дорогая, это очень мило, но мне больше приятна уютная атмосфера маленькой кофейни. - Джию мечтательно отвела взгляд. - Кстати, что эксперт скажет о моих коктейлях? - Суа засмеялась. - Я всё-таки больше разбираюсь в кофе, но могу сказать, что твои коктейли просто нечто. Нереально вкусно. Девушки ещё долгое время болтали обо всём и ни о чём, смеялись до слёз и просто молча наслаждались компанией подруга подруги. - Слушай, а тебе не кажется, что дома на том берегу раньше не было? - С небольшим сомнением в голосе поинтересовалась Суа. - И правда. Странно. - Джию задумалась, - он выглядит очень старым, будто стоит тут уже несколько веков. - Может, сходим посмотреть? - Пойдём. Ничего плохого в этом, наверное, нет. Девушки сложили всё, что осталось после пикника в машину и отправились навстречу неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.