ID работы: 10696504

Старое радио.

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суа лежала на полу и не шевелилась. Она еле дышала. Её волосы были неряшливо разбросаны во все стороны. "Как я такое допустила? Как такое вообще могло произойти?" - Эти мысли не покидали Джию, она совсем не хотела верить в случившееся. - У тебя ещё есть возможность все исправить. Нужно только.. Часть 1. На календаре 8 июля. Лето. Жара. Такая погода предполагала либо поездку к морю, либо просиживание штанов дома с кондиционером. Суа больше устраивал второй вариант, чем она и занималась последние несколько дней. Девушка наслаждалась отпуском, смотря сериалы, заедая их вкуснейшей, по её мнению, едой. Очередная просмотренная дорама произвела на неë неизгладимое впечатление. Суа распласталась на широкой кровати, прикрыла глаза и стала мечтать о том, чтобы история главных героев дорамы повторилась с ней. Её разбудил звонок телефона. Это была Джию. Прошло уже несколько месяцев с того момента, как они общались в последний раз. Они долгое время были самыми близкими подругами, однако каждая из них испытывала более серьезные чувства, но боялась признаться. На Новый год Джию всё же собралась с силами и высказала всë, что было на душе. Невозможно передать словами, насколько Суа была счастлива. Однако она так и не смогла ничего ответить. Она прекрасно знала, что родители не одобрят такой любви, а они были ей очень дороги и терять связь с ними она не хотела. Джию была разбита. Любовь почти всей её жизни не может быть с ней. Это ужасно. Со временем боль ушла. Все те месяцы она не переставала думать о Суа. А Суа о Джию. И вот, в этот прекрасный день, в эту идеальную погоду Джию решила позвать еë на пикник. - Алло? - С неким переживанием и надеждой в голосе начала девушка. - Привет, Суа. Давно не виделись, прости. - По её голосу было понятно, как она нервничает. - Всë в порядке. Рада снова слышать твой голос. Извини, что так всё оборвалось, мне стоило объясниться. - Нет, что ты, я всë понимаю, я уже давно догадалась, что дело в твоих родителях. Ты их очень любишь, Суа, и это прекрасно, это важнее всего. Между ними всегда было полное взаимопонимание. Это они больше всего ценили в своей дружбе. - Я хотела узнать, есть ли у тебя сегодня свободное время? Может, ты не будешь против сходить со мной на пикник? - Ну, никаких особых планов у меня не было, так что почему бы и нет. - Прекрасно - Джию очень обрадовал такой ответ, потому что она переживала, думала, что такое внезапное предложение после длительной разлуки, только разозлит Суа. - Тогда я заеду за тобой через полчаса. - Хорошо, буду ждать. Мне что-нибудь приготовить? - Я уже сделала все наши любимые закуски, но если ты хочешь приготовить чего-нибудь необычного, я только за. - Поняла. - Тогда до встречи? - До встречи. Суа завершила звонок, проверила время, Джию должна приехать через полчаса, то есть в 10:04, положила телефон на кровать и стала раздумывать, чем бы таким вкусным удивить Джию. Ей сразу пришел в голову рецепт молочных коктейлей из только что просмотренной дорамы. К счастью, все необходимые продукты были у неё дома, потому что сходить в магазин она бы уже не успела. Вдохновлённая предстоящей встречей, девушка поспешила приготовить задуманное. Всё вышло даже лучше, чем она предполагала. Завершающим штрихом были две красивые палочки для коктейлей в виде сердечек. Суа надела свой лучший комплект одежды, нанесла привычный естественный макияж и собрала волосы в аккуратный хвост заколкой, которую получила в подарок от Джию. Снова звонок телефона. - Я на месте. Выходи. - Джию приехала точно, как и обещала - через полчаса. - Уже бегу. Девушки стояли подруга напротив подруги. У обеих были слёзы на глазах. Слишком долго они не виделись. Слишком много хотелось сказать. - Привет, Суа - Девушка расплывалась в широкой улыбке. Невозможно передать словами, насколько она счастлива. - Привет, Джию - она радостно улыбалась в ответ. Помедлив пару секунд, девушки бросились в объятия. Они долго не расцепляли руки. - Ну что, поехали? - Немного отстранившись спросила Джию. - Поехали. Девушки сели в машину и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.