ID работы: 10695315

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пиратка пять минут сидела неподвижно. Потом решила пойти в свой домик на дереве, там не так мокро как на траве, одеялка есть и подушки, так что можно поспать под дождь( ну или хотя бы полежать и подумать о смысле жизни ). И через минут 20 она прикрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. За те двадцать минут Иззи твёрдо для себя решила: "Это Джейк должен извинятся перед ней", хотя за несколько секунд до сна у неё промелькнуло "Но он меня всё равно не найдёт, пусть поволнуется за меня, а когда я прийду домой, то его там не будет, а когда вернётся я буду сидеть на кухне, и это будет шикарный выход)." Час назад в убежище: Только позже Джейк осознал что натворил. Через 10 минут после того как хранительница пыльцы улетела, решился извинится. Он постучался: - Изз, можно войти? - но ответа не последовало, - Изз? Алло? Ну, не обижайся! Я что так сильно тебя обидел?! Иззи?! Капитан решил взобраться через окно в спальню подруги. Окно было открыто, пиратки - ( это уже понятно, ну ладно) небыло. Джейк чють не свалился со второго этажа, но вовремя схватился за раму окна. " Если Иззи нет, значит она ушла, это же логично! Ой, Джейк, до чего ты скатился?! Ну ладно, включаем детектива, - пират залез в комнату - итак, что она в последнее время рисует? Цветы, море закаты, как всегда. О, её дневник, может не стоит? Но, вот вот начнётся дождь, ладно, прощальную речь уже можно начинать читать. - он сразу открыл на последней странице, там была карта. Поскольку по картам он не очень ориентировался, он пытался понять через какие пучины проходит этот путь. Но ему не повезло, как Джейк понял что там где находится Иззи ему не дойти, потому что путь лежал через море Никогда к маленькому островку, пыльцы у него небыло, Быстрый был с Кабби и Скалли, а других средств передвижения он не знал. И совсем отчаявшись упал на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.