ID работы: 10695315

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Толи лес, может поляна цветов? Что-то смешаное и непонятное. Возле дорожки росли горы цветов: -Розы -Тюльпаны -Хризантемы -Одуванчики -Пионы -Ромашки Их было очень много, и пахли они чрезвычайно вкусно, но аромат цветов перебивал запах сырости. Недавно здесь был дождь и судя по тучам, кто-то собирался выжать из тучь всю оставшуюся воду. Цветы прикрывали деревья, но капли которые всё же просочились через сетку веток, падали на разкошные цветущие растения. Вдали виднелся силуэт стройной девушки, лет шестнадцати. Чютьли не бежа, она поспешила скрыться под тенью деревьев. Захекавшись, девушка присела на траву и стала ожидать дождя. Иззи любила дождь, но как ей сейчас казалось что будет ливень. Как говорится, под дождь хорошо спится, но хранительница пыльцы фей, считала иначе - под дождь хорошо думается. Она стала переваривать всё то что произошло в убежище: "Встала рано, часов в 7, приготовила завтрак,( в последнее время, это делала она, а не Кабби. Потому что то был в отъезде, как он сам сказал по важным причинам) но с самого начала всё пошло на перекосяк. Блины подогрели, все кроме двух. Их то она Джейку и оставила на завтрак, хотя он обычно ест в двое больше. А сама решила: раз МОИ блины, мне их и есть. Капитан разумеется возмутился, почему это она приготовила так мало еды: "Наверно сама всё остальное съела и даже не подавилась" Потом, в течении дня он вставлял фразочки, которые задевали пиратку, хоть она и не подавала виду. А когда она наконец то, выяснила, какая причина не вежливого поведения своего напарника - обиделась. Ведь она так старалась, и отдала ему самое лучшее, а он это не оценил: - Джейк, в чём дело? Чего ты такой злой сегодня ходишь? Какая тебя муха укусила?- он, обрадовавшись возможности выговориться сказал: - Да всё твои блинчики. - А с ними что не так? Подгорели? Я так и знала! - Да нет, дорогуша. Мало их было. Небось сама всё съела, а мне только два оставила. Думала поведусь на твой фокус? А нет, недождёшся! - в Иззи вспыхнула ярость. Глаза засверкали алым огнём. " Я ему последнее отдаю, а он ещё носом ворочит?! Недождёшся!" - Ой, извините ваше величество. Я всего лишь отдала вам не сгоревшие блины, а сама давалась испепелёнными. Значит завтра завтрак сам себе готовить будешь, умник-разумник. - Вот и буду! - Они развернулись и разошлись по своим комнатам, будто и незнакомые, и каждый жаловался себе на другого. Девушка не выдержала, и решила: раз ему на меня плевать, то я ему не нужна. На улице дождь как раз закончился значит берём пыльцу фей, и летим в моё "убежище"."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.