ID работы: 10695315

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Иззи проснулась. Потянулась, зевнула. И решила уже потихоньку собираться и лететь в убежище. Когда пиратка пролетела 1/4 пути, она увидела на мокром песке силуэт человека, который лежал неподвижно, сначала пиратка не обратила внимание на него. Но потом резко обернулась и посмотрела на остров. Девушка подлетела к островку, вдруг кому-то помощь нужна. Став на твердую почву и посмотрев на того мужчину, она узнала в нём близкого человека, на которого она была до жути обижена. Как он добрался до этого острова? И тут Иззи осенило - у неё под кроватью лежала коробочка с небольшим количеством пыльцы фей, которую она хранила на всякий случай, наверно он воспользовался ею. Толи её не хватило, толи его во время полёта настиг дождь, но факт в том что он не долетел. Дотронувшись до него, пиратка вздрогнула. Он был ледяным, как бы ей это го не хотелось, пиратка не могла оставить его на произвол судьбы, нею руководила жалость, и что-то ещё, пока непонятное ей. Иззи по-сыпала Джейка пыльцой, что бы было легче с ним лететь. Но к убежищу путь не лежал. Девушка обладала хорошим зрением, она увидела как в далеке сверкали молнии. Когда они уже были в доме, капитан был накрыт двумя одеялами и курточкой пиратки. Пиратка мёрзла, но как она сказала, ему она нужнее чем ей. Через два часа пострадавший очнулся. Он был в домике из дерева на дереве, ему аж самому смешно стало. На улице уже было светло ( потому что вышло солнышко)), сняв с себя малиновую джинсовую курточку, он хотел было поблагодарить спасителя, но замер смотря на прекрасний вид. Деревья были красивые, зелёные, густые. Сонце светило очень ярко, а на цветочках были капельки дождя. - Воу! Как красиво! - сопоставив все факты Джейк заорал( в хорошем смысле этого слова) - Иззи! Ты где? Из-за дерева вышла девушка в розовом костюме и сказала: - Ну и зачем ты за мной полетел! Ты думал что делаешь? Или мозги пропали?! Ты мог вообще помереть! Но, тут капитан подошёл к девушке и поцеловал её. Хотя она и была ошарашена, но охотно ответила на поцелуй. - Дорогая Иззи, ты простишь меня? - Конечно! - Я тебя люблю. - Ия тебя тоже! За этим последовали долгие обнимашки);)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.