ID работы: 10694636

Три нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Принцесса Джорджа Уизли(часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Я и так всегда знала, что любой из близнецов, в любой момент, меня сможет защитить. Но теперь, кое-что изменилось, братья на «ножах» из-за меня. И что мне делать?

«Даже не знаю радоваться или нет. В общем проснулась я в объятиях Джорджа. Наверное это неправильно, я понимаю. Но сейчас я лежу в его объятиях и понимаю, что мне спокойно как никогда». Ты смотрела на него «какой же он красивый, милый» «добрый, заботливый». В моей голове крутиться лишь одна мысль «он никогда меня не предаст и не с делает больно» «этот рыжий взбалмошный мальчишка настолько родной буд то он часть моего сердца, меня»… Ты тихонечко встала с диванчика укрыла Джорджа одеялом, и посмотрела на время было только 9:00 утра. «Приму пока душ». Ну, а так как это была выручай комната то тебе стоило только подумать и он появился. Также ты предусмотрела и сразу подумала о одежде тут же появился огромный шкаф с вещами. Из них ты выбрала белую, мягкую кофту на пуговицах и классические голубые джинсы мом. После, когда ты это все взяла, пошла в душ. Спустя двадцать минут моего пребывания там, в дверь раздался стук. — да-да, я уже выхожу через десять минут, подожди рыжик. — хпхпх, хорошо солнышко. Ты закончила, и как обещала вышла через десять минут. — доброе утро. Ты сказала это широко улыбаясь парню. — доброе утро принцесса. Вижу ты в настроении? — да его ещё никто не успел испортить. — и не испортит дорогая. Кстати у тебя есть на сегодня какие то планы? — да впринципе нет, нужно только к девочкам сходить сказать, что со мной все нормально, а то они тоже вчера здорово перенервничали из-за меня. — хорошо тогда когда позавтракаем ты сходишь к девочкам, а я к себе. Потом я за тобой зайду и мы придумаем чем заняться. — отлично! Мы давно не проводили время вместе. — да ты права. Но ничего мы наверстаем упущенное. — угу, ладно иди в душ, а я пока принесу на покушать. — слушаюсь мисс Бекер. — апхрпах, дурак! Он зашёл в душ, а ты пошла на кухню. Там ты взяла яблочный пирог и кофе. Так как вы с Джорджем были в этом солидарны вы оба обожаете кофе. Вот ты вернулась и поставила всё на столик. Ты повернулась в противоположную сторону от столика и увидела Джорджа на котором кроме полотенца обернутого вокруг его бёдер ничего не было. " О Мерлин! Да он прекрасен» «так кыш кыш, такие мысли». И ты произнесла. — боже Джордж, что за утренний стрептиз! — я вещи забыл, ты меня так торопила. Он говорил это слегка ухмыляясь. — так это ещё я и виновата. Ты обернулась к шкафу который появился позади тебя. И взяла от туда молочно-бежевый худи и черные джинсы. После ты повернулась ты кинула в него вещи. Он их поймал и сказал. — спасибо дорогая. Он улыбнулся тебе. — пожалуйста дорогой. Он опять зашёл в ванную комнату. Спустя пять минут вышел собранный. Вы сели на ковёр рядом со столиком. Ты собрала волосы в пучок чтобы они не мешали. Позавтракали вы быстро, хоть Джордж много шутил, и болтал. Тебе нравилась такая обстановка, этим утром себя почувствовала как дома, так же спокойно. — принцесса, я провожу тебя в комнату, а потом к себе пойду. — хорошо. Я сейчас приберусь здесь и можно идти. Ты быстренько отнесла посуду на кухню. И собственно всё остальное уберёт выручай комната. — Джордж, идём. Произнесла ты на выходе. — да конечно. Вы шли по коридору и встретили Оливера Вуда. — привет ребят. Оливер сказал это пожимая руку Джорджа. — привет. — привет Оливер. Ты сказала это и слегка улыбнулась, настроение у тебя сегодня удалось. — Джордж не хочешь присоединиться к и сходить в три метлы? — да я впринципе не против, а кто будет? — ребята с команды. — хорошо, но я буду не один. У тебя вдруг замерло сердце и ты подумала, что он тоже туда же. Но вдруг тебя вырвал из волнений его голос. — ты же не против присоединиться к нам принцесса? — а я? Нет конечно не против, если мне там будут рада. Ты произнесла это улыбаясь. С твоей души будто камень упал когда Джордж тебя пригласил. Оливер и Джордж продолжили разговор. — отлично тогда, в 18:00 подходите. — хорошо. — был рад вас у видеть! — взаимно. Вы продолжили идти в комнату. — слушай ты так напреглась, когда я сказал, что буду не один. — я? да нет вроде. Все нормально. — слушай я просто хотел сказать, что хоть я был пьян я помню о чём мы говорили, как и ты думаю. И ещё я не мой брат тебе не о чем переживать. Договорились? — договорились. Наконец вы подошли к комнате девочек. — ну всё я исполнил миссию, привёл тебя в целости и сохранности. Он улыбнулся тебе. — да никто не сомневался в тебе. — ладно солнышко, я пойду чуть позже за тобой зайду. — угу буду ждать. Он крепко обнял тебя, а ты его вы так простояли минут пять. После он отпустил из своих объятий и оставил лёгкий поцелуй на щеке. — не скучай принцесса. Джордж игриво подмигнул тебе. — постараюсь. Ты повторила его жест. После чего он ушёл, а ты зашла в комнату. Как только ты зашла к тебе подбежала Гермиона, Джинни уже не было в комнате. -привет гулена! Девушка с улыбкой на лице обняла тебя, а ты её. — привет мамочка. Апхрпах — ты знаешь я уже не злюсь когда ты меня так называешь. Вы слегка похихикали и присели на кровать. — давай рассказывай где ты была? Что вы делали с Джорджем? — Уф, давай по порядку. Я ночевала с Джорджем в выручай комнате. Мы сним сидели в трёх метлах пили огневиски разговаривали, потом мы шли в замок пошёл снег и мы с ним дурачились. Но не долго он, себя ведёт как «папочка», переживал, что я могу заболеть и мы быстренько пошли дальше. А потом… Тут ты резко поменялась в лице, по тебе было видно, что ты сразу погрустнела. — вы встретили Фреда? — да, у нас произошла перепалка и я ему много чего наговорила. — и? — и не жалею может теперь он пересмотрит своё поведение. — ну раз ты не переживаешь о том, что ты сказала значит все правильно так и нужно. — все равно не приятно. Вдруг мы больше не будем общаться? — успокойся все хорошо будет. Фред конечно идиот, но если ему кто то нужен, то просто так он человека не отпустит. А ты ему очень нужна. — да неужели… Ты снова завелась, но ты не успела ничего сказать так как тебя перебила Гермиона. — просто поверь мне. — ладно. После этого вы сдвинули с помощью заклинания кровати и плюхнулись на них. Теперь вы продолжили болтать о бо всем чём было только можно. Спустя час раздался стук в дверь вашей комнаты. — Лан ты кого-то ждёшь? — ой точно, это наверное Джордж. Когда ты открыла дверь ты увидела, что была права- это был Джордж. — соскучилась принцесса? — конечно же принц! Хе хе — заходи поболтаем у нас немного. — хорошо, может потом пойдем посидим рядом с озером. — я только за. Кстати хотела предложить сходить туда. Читаешь мои мысли. — ну конечно, а ты-ка думала. Вы улыбнулись друг другу. Джордж наконец прошел в комнату. — привет Гермиона. — ну привет похититель. — эй я предупреждал, что не верну вам это сокровище. — да да, помню. Ты и на сегодня её пихитиш? — только если Лана согласна. М? — я согласна наконец проведём время вместе. — ну вот и хорошо. — оууу, ну всё. Ты на этих словах отошла сделать кофе. И услышала как они перешептываются. — слушай ты, что тоже как и твой братец втрескался в неё. Но Герми говорила это не со злом, а наоборот с азартом и интересом. Джордж не стал медлить и сказал. — не понимаю о чём ты! — всё ты понимаешь Уизли! Я просто хотела сказать что не смей ей делать больно, а не то я тебя прибью! — да хорошо, хорошо. Слушай ну раз мы так разоткровенничались, не скажешь, а что она чувствует? — слушай мы не на столько близки. — ладно, как скажешь. Ты была в шоке неужели они правда что-то чувствуют к тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.