ID работы: 10694636

Три нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Исповедь идиота.

Настройки текста
Примечания:

Что черт возьми со мной происходит? Возьми себя в руки Фред! Ты же все рушишь!

Да пошла она! Что я ей должен доказывать! С этими мыслями я развернулся и пошел обратно к своей компании. Как только я подошёл ко мне сразу начала клеится Анджелина. — милый зачем ты бегаешь за ней? У тебя есть я неужели я хуже. — ты не хуже, но запомни одно ты мне не интересна. Милая… <Последнюю фразу я попытался сказать максимально паршиво естественно для того чтобы она перестала считать, что после этого поцелуя мы сможем быть вместе. — ладно ребят, я пойду устал уже. Я со всеми попрощался и как можно скорее направился в замок. «Блять какой я дебил я опять все испортил». «Джордж прав с такими темпами я просто потеряю её». «Но что мне делать? Я запутался как маленький ребенок». «Почему с ней так тяжело?» «Хотя кому я вру это ей со мной тяжело». «Вот зачем я опять сейчас начал ссору? Я ведь мог с ней поговорить, объяснить всё.» «Но это чёртово непонятное чувство… Когда я увидел её в объятиях Джордж… Как он смотрел на нее пуская слюни… Во мне будто что-то щёлкнуло, и все я даже не смог сдержать себя… Да на самом то деле и не попытался.» «И что мне делать?» <С такими паршивыми мыслями как и этот день я вернулся в замок и поднялся в комнату. «Мне сегодня охирительно повезло не встретить никого из профессоров». Зайдя в комнату я не увидел в ней Джорджа. Я естественно понял с кем он. И во мне опять вспыхнул пожар. «Да пошли они! Шалантаеться с моим братом, а мне что то о поведении говорит». «Но с другой стороны может он сейчас ей и нужен…» Я сходил в душ. Выходил из него с надеждой что брат вернётся, но ещё спустя полчаса которые я не мог заснуть, я понял, что он остался ночевать с ней. «Боже какой я идиот! Я ведь уже её теряю.» Я ещё долго над всем размышлял. И под утро всё-таки смог заснуть. Правда долго мой сон не продлился. Проснулся я от того, что Джордан начал лупить меня подушкой. — бляяяяяттттттььььььььь, Ли да ты что-ли совсем с катушек слетел. — да нет это ты по-моему окончательно свой мозг просрал! Из-за своей Ланы… — она вообще то… Естественно я не успел договорить потому что у Ли своё мнение на этот счёт. — собственно мне похер, я тебе давно сказал что ты в неё втрескался по уши брат. Кароче я тебя не за этим будил, ты на отработку к Снейпу вообще собираешься идти? — да, мне на 13:00. — а ну окей. — кстати, а где твоя копия потерялась. — да я откуда знаю. — обольщает нашу подругу Лану, скорее всего. — оооооооооо, вы конкретно потерялись ребята. Уже и поделить её не можете. — да пошел ты нахрен Джордан! На последок я запулил в него подушкой. «Надо же сморозить такую чепуху». После этого я опять провалился в сон. И спустя какое-то время у меня заорал будильник. «Оой как же я не хочу никуда идти». Но я всё же встал, сходил в душ, почистил зубы. И пошёл обратно в комнату. Когда я в неё зашёл то увидел Джорджа. — здаров герой любовник. Конечно я не удержался и съязвил. — привет. Странно он больше ничего не ответит? Может я попал в точку? — где начевал? — в выручай комнате с Ланой. — ммм понятно. Я кинул это резко потому что реально был недоволен ответом, я до последнего надеялся на то что он скажет что то другое. Но тут братец все-таки решил продолжить разговор. — слушай что ты к ней чувствуешь? — ничего. — какого хрена ты врёшь? — я и вру? Ты же знаешь я самый честный человек! — знаешь я не собираюсь разбираться, честный ты или врёшь, просто я не хочу ругаться с тобой ты мой брат и я никогда не пойду против тебя и никогда не буду у тебя отбивать твою любовь если она есть… Но её я больше не позволю обижать. Я не позволю чтобы ты ей снова делал больно. — а я и не собираюсь. — я дам тебе один совет, разберись в себе. И ещё я тебе обещаю что не буду ничего предпринимать в её сторону пока ты не скажешь что чувствуешь к ней. Потому что я вижу тебя насквозь. — я тебе уже ответил, ничего я к ней не чувствую. Это было временное помутнение рассудка, кто же знал что она так отреагирует! — отлично тогда не приближайся к ней. После этих слов Джордж вышел из комнаты. Собственно я тоже долго не задержался. Я собрался и пошёл на отработку. Весь день я как мог избегал Лану. И не потому что меня попросил Джордж, а потому что мне стыдно… Стыдно какой я мерзкий тип… Теплый вечер, я вышел посидеть в саду и побыть на едине со своими мыслями. «Она права, я действительно самовлюблённый мерзавец», «или просто мерзавец». » Боже Фред в кого ты превратился?». «Какой я идиот… И как мне теперь всё исправить?» Ведь я действительно к ней что-то чувствую. Я скучаю по ней. По этой маленькой истеричке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.