ID работы: 10694636

Три нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Принцесса Джорджа Уизли (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Боже он так хорош, чертовски хорош. Рядом с ним я чувствую тепло....спокойствие. Я чувствую себя ЕГО принцессой.

Я долго не стала задерживаться в своих мыслях о их чувствах,не хочу снова давать себе ложную надежду. Зделав чай я пришла к ребятам. -а вот и я. С этими словами ты вошла,и улыбнулась ребятам. Джордж тут же выпалил. -уфф,хорошо ,что ты вернулась, а то меня тут чуть не убили, что я вернул тебя поздно. Гермиона конечно же тут же возразила. - ничего подобного не было Уизли! Осознав все абсурдность ситуации вы тут же все рассмеялась. Вы ещё не много поболтали выпили чай. И тут ты произнесла. -ой, Джордж! Уже четыре, мы же хотели сходить на озеро. Ну и к ребятам нужно не опоздать, ты ведь пообещал Оливеру. -не переживай мы успеем. В принципе мы можем идти. -да сейчас я приберу чашки. -хорошо. Ты быстренько прибралась,и стала собираться выходить. Выпросив у Джорджа ещё пару минут ты решила переодеться. Надела чёрные джинсы ,серую толстовку и сверху бежевого цвета пальто. При выходе собрала волосы в лёгкий пучок. -я готова! - ну наконец-то! - не ворчит Тут ты заметила что в комнате нет Гермионы. -а где Герми? -она пошла в библиотеку вроде. - понятно, ну идём? - конечно маленькая моя. Он улыбнулся и когда вы выходили пропустил тебя в перед , а сам приобнял тебя сзади. Ты уже привыкла к таким прикосновения поэтому тебе просто было приятно без всяких смущений. Или ты начала привыкать именно к его таким прикосновения и словам? Дорога к озеру была короткая. По дороге вы просто шли за руки молча, вам было приятно молчать в месте, и просто чувствовать друг друга. Вот вы пришли. Ты окуратно выпустила руку из руки Джорджа. И подошла ближе к озеру. Он тоже не заставил себя долго ждать. И подошёл к тебе сзади крепко обняв, так вы простояли в тишине, где минут пятнадцать. А потом он спросил. -как ты себя чувствуешь? - все хорошо, просто замечательно. С чего это ты вдруг? - ну просто после той ссоры... Он слегка помедлил, не хотел сделать тебе больно. - ну знаешь хочу знать если тебе плохо. - честно, я конечно расстроена. Но рядом с тобой это все будто куда-то испоряется и мне так спокойно с тобой. - рад это слышать надеюсь так будет всегда. -я тоже. Остаток времени вы болтали о новых изобретених и зельях. И конечно же о Гарри. Потом вы потихоньку направились в три метлы к ребятам. Зайдя туда, вы их сразу увидели ну собственно сложно было бы их не заметить. Подойдя к столу. Вы совсем поздоровалась. -всем привет! - привет ребят. И тут твой взгляд встретил Фреда. Тебя тут же кольнуло что-то в груди. Ты резко сжала руку Джорджа, тот в непонимании обернулся к тебе, увидев твой взгляд он опять повернулся к столу и заметил брата. Джордж окуратно наклонился к твоему уху и спросил. -не хочешь уйти малыш. Ты решительно ответила. -нет,все хорошо. Улыбка озарила твоё лицо. Вы присели за стол к ребята. Мальчики общались о матчах и конечно же о следующих играх. Всё это время Фред прожигал вас взглядом. А вы в свою очередь, улыбались общались с ребятами ,выпивали, держались за руки, будто боялись ,что кого-то из вас могут украсть. И тут когда вы уже хорошо повыпили, кто-то из ребятам предложил с играть в бутылочку так как девушек в компании было не мало все согласились. В основном ты не обращала внимания на игру, но тут очередь дошла до Фреда. Оливер начал говорить. -ооооо наш ловелас! Ну давай крути уже. -да ну тебя! С этими словами он крутнул бутылку и как на зло выпала на Анджелину. Ты в какой то момент даже хотела была уйти, но не стала. Сколько можно бегать! Компания стала кричать. -целуй, целуй! - ахах, ну давай целуй уже! -ЦЕЛУЙТЕСЬ! Тут эта швабра встала и подошла к когда то твоему мальчику. Села ему на колени и они поцеловались. Поцелуй был короткий, но в нутри тебя чуть все неразорвалось. И тут начали спрашивать кто дальше и бутылочку взяла ты. Ты крутила её и сказала тихонько чтоб никто не услышал пару волшебных слов чтобы она точно попала на Джорджа. Так и случилось. Все тут же начали гудеть. -ооооо ура эта сладкая парачка наконец поцелуеться! -давайте ребята! -нуже Джордж! -целуй её! Он повернулся к тебе с улыбкой медленно приблизился к твоим губам. И прежде чем поцеловать ,очень тихо произнёс. -хитрая лиса. Это то мне и нравится в тебе. И наконец он прикоснулся к твоим губам. Твоё тело стало гореть , а губы пылать. В рот проник его язык. Ты отвечала теми же действиями. Ваш поцелуй стал настолько горячим , что стал самым длинным за этот вечер. А вы оба остались в шоке, так как не ожидали такого. Когда вы остановились. Все смеялись. Говорили какая хорошая вы пара. Тут ты встретилась глазами с Фредом, его глаза были залиты злобой. Он резко вскочил и ушёл. Все начали перешептываться. -что это с ним? -ерунда какая-то! -чего он? -все же нормально было. -влюбился что ли? -странный какой-то! Но все быстро утихло вы ещё немного посидели с ребятами, спустя некоторое время тебе захотелось спать. Джордж это заметил. -любимая, пойдём в замок? Ты устала уже? -ну да если честно. А ты точно не хочешь остаться? -хах,ты важнее, пойдём! Вы встали, попрощались с ребятами и ушли. По дороге он решил спросить. -слушай, а этот поцелуй это только чтобы Фреда позлить? Мне понравилось ты не подумай. Я просто не хочу себя обнадеживать.... -Джордж нет конечно, ты нравишься мне я хотела тебя поцеловать! Если бы я хотела его позлить это мог быть кто угодно! Но мне нужен ты! Ты сама только через несколько минут осознала что сказала и уже испугалась, что сейчас будет. Подумала ,что сейчас политит какая-то фигня или шутка но нет... Джордж тут же подошёл к тебе, крепко обнял. И произнёс. -ты мне нужна очень сильно, дорогая, маленькая моя девочка, я никогда не здала тебя больно. Я люблю тебя принцесса Джорджа Уизли! Только моя! Ты была в шоке. Но тут же ответила. -я люблю тебя Джордж Уизли! Вы так ещё постояли в обнимку целуясь. И вот он сказал. -пойдём в выручай комнату. -пойдём. Когда вы зашли туда там был камин и удобная кровать. Ты сказала что хочешь переодеться. Когда ты шла в появившуюся гардеробную Джордж взял тебя за руку и сказал возьми мою футболку ты сразу же согласилась. Джордж остался в одних боксерах, а ты в его футболке. Вы легли на кровать укрылись и заснули в крепких тёплых объятиях друг друга. Сегодня вы заснули как никогда счастливыми. Но надолго ли все так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.