ID работы: 10693938

Нет...

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Сэр… я…       — Эйб! — с безнадёжностью в голосе протянул Смоллетт. — Ну почему?       — А как же ваша рана?       — Рана? — Капитан выдохнул. — Да какая это рана! Так, царапина.       — Правда? А кодекс?       Смоллетт не дал Грею договорить, прервав его нетерпеливым поцелуем. Тут Эйб сдался.       — Ах, Александр, я… — выдохнул он. — Чёрт, я больше не могу!       Эйб снова впился в губы капитана, словно ждал этого много лет.       — Эйб, подожди, — прервал его Смоллетт, — зажги свечу.       — Что? — не понял Грей. — Зачем?       — Эйб.       — Это приказ или просьба?       — Не перечь капитану, накажу! — в шутку пригрозил Смоллетт.       Грей зажег в темноте свечу. Александр сел в постели. Не до конца расстёгнутая рубашка оголяла широкую грудь и немного пресс. Грей почувствовал, как кровь приливает к его лицу.       — Затяни бинты покрепче, пожалуйста. — В голосе капитана было что-то новое, и Грею это очень нравилось — нравились томные, вожделенные нотки в его низком, до ужаса привлекательном голосе, которым он раньше отдавал лишь грубые приказы.       — Да, сэр, — прошептал в ответ Грей. По коже капитана прошла волна мурашек.       Грей с алым румянцем на щеках принялся за бинты. Он не очень понимал, зачем потребовалась перевязка, но не стал отказываться от лишнего повода прикоснуться к телу капитана. Когда Абрахам закончил, Смоллетт наградил его благодарным поцелуй в скулу — до смеха невинным и до жути нежным, и оттого ещё более приятным, — затем в губы, потом ещё и ещё. Мысли Эйба заволокло туманом, и очнулся от поцелуев он уже поваленным на кровать капитана. Смоллетт навис над ним на локте здоровой руки.       Пара поцелуев пришлось на шею Грея и дорожкой потянулись ниже. Капитан положил вторую руку на его грудь и начал расстёгивать рубашку. Пуговица за пуговицей. Чертовски медленно. Тугие пуговицы поддавались с трудом, но оторваться от Эйба Смоллетт не смог бы, даже если бы захотел. Рана отдавала тупой болью, и ему было очень сложно сосредоточиться.       Грей, казалось, это понял. Накрыв губы Александра долгим чувственным поцелуем, Эйб мягко надавил ему на грудь, заставив опуститься на кровать, и поменял их положение. Теперь Смоллетт был прижат к белым простыням, а Грей навис над ним.       — Грей? — удивлённо выдохнул капитан.       — Не будем сердить доктора, — с огоньком в глазах произнёс Эйб. — Не перенапрягайтесь.       Абрахам целовал Александра везде, где только можно и нельзя, нежно гладил всё, до чего смог дотянуться, Смоллетт полностью расслабился под лаской грубых от работы рук плотника. По его телу пробежала новая волна мурашек, когда Эйб принялся за ремень и уже твёрдый бугорок под ним, поглаживая рукой возбужденную плоть сквозь ткань штанов.       — Не возражаете? — улыбнулся Грей, снова и снова прикасаясь к стоящему члену.       — Возражений нет, Эйб.       Смоллетт с любопытством наблюдал за действиями Грея. Его движения завораживали. Абрахам таким никогда не занимался, но рассказов товарищей по команде слышал много. И теперь он пытался вынести из них хоть что-то вразумительное, чтобы доставить удовольствие капитану. Эйб стянул с капитана штаны, позволив его органу вырваться наружу, отчего в собственных штанах стало тесно начала. Погладил головку пальцем, после чего резко наклонился и взял в рот на половину.       Смоллетт замер. Он наслаждался каждой секундой, горячим языком Грея и его губами. Александру хотелось одновременно попробовать массу всего и вместе с этим оставаться во рту Абрахама как можно дольше, а выбирать не хотелось. Грей, заметив эту смену эмоций на лице своего капитана, замер.       -Ох, Грей… — простонал Смоллетт. — Не останавливайся.       Снизу донеслось что-то неразборчивое, однако спустя пару мгновений сводящей с ума лаской Грея член снова отпустили.       — Эйб? — обеспокоенно позвал его капитан.       — Я-я в порядке, сэр.       — Эйб, пожалуйста, хотя бы сейчас обращайся ко мне по имени. Что то случилось? Что тебя тревожит?       — Я… просто боюсь, немного.       Александр притянул его к себе, нежно обнял, положив его голову себе на плечо, успокаивающе поцеловал в скулу.       — Я ведь никогда раньше… — смущённо продолжил Грей. — У меня до тебя…       — Тише, не переживай так, ты у меня тоже.       — Разочарован? — с напряжённой усмешкой спросил Грей. — Все ведь думают, что нижние такие нежные и утонченные. А я ведь       Александр внеочередным поцелуем заставил Эйба перестать нести чушь.       — Дурачок, — улыбнулся он. — Ты мне нравишься, как есть.       После этого капитан усадил Грея себе на пояс, теперь головка его члена касалась спины плотника. Эйб понял намёк, привстал и снял штаны, осторожно приставил член, попробовал опуститься. Больно. Насухо не идёт.       Тут Грей занервничал, вероятно, от неопытности. В таких случаях нужна дополнительная смазка, и теперь Эйб понятия не имел, что ему делать дальше.       Смоллетт заметил растерянность в его глазах.       — Эйб, все хорошо, — прошептал он, успокаивающе поглаживая его по бёдрам. — Нам нужно масло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.