ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

18.01.2021. 16.00

Настройки текста
Примечания:
-О, ты во время. - хмыкнул парень, поправляя свои наручные часы. - Задержали? -Есть немного. - пропыхтел Сяо. Он бежал к месту встречи с другого конца универа... Как тяжело без анемо сил. - Пойдем? Итэр же молча схватил его за руку и повел за собой. Видимо, у него есть на примете место для встречи.. Интересно, что это за место? Шли они так, молча, довольно долго, пока не подошли к частному кварталу. Адепт осматривал одинокие домики, создававшие иллюзию поселка, а не города. Итэр живет здесь? Он ведет его к себе домой?? -У меня собака есть. Большая. Не бойся ее, она может сперва поворчать на тебя, но после быстро привыкнет и полюбит. - резко начал блондин, не оборачиваясь. -Ты живешь в частном доме? - уточнил Сяо, переведя взгляд с окресностей на затылок Итэра. -Типо того. Тебе, как мне кажется, нравится мифология... У меня дома целая библиотека! Как давно увлекаешься? -Дольше, чем хотелось бы... Наверно, знаю даже то, что не написано в книгах. - пробубнил якс, отведя взгляд. -Кру-уто... Придем в дом и посмотрим, как ты "знаешь то, чего не было в книгах." - Итэр нагло хмыкнул и покрепче перехватил его руку. Сяо опустил взгляд, покорно следуя за парнем. Рядом с ним... Наконец так спокойно. Он больше не чувствует пустоты в груди от потери. Теперь он точно не даст ему умереть. Эти черти из ордена бездны все не хотят заканчиваться. Сколько бы якс не срубил голов с их плеч, сколько бы не протыкал их тела своим копьем... Они все лезли и лезли, словно пчелы на мед. -Отродье бездны... Вали туда, откуда пришел! - Сяо зарычал, проткнув пушистое тело Мага Бездны. Резко, они стали отступать. Их стало меньше, и меньше... И вскоре они вовсе пропали. Парень насторожился. Что-то тут было нечисто. Краем уха, он услышал шорох где-то позади него. Резко повернувшись, он схватил еще живого мага за его пушистую гриву. -ГОВОРИ! В ЧЕМ ВАШ ПЛАН?! - прижав копье к его горлу, прокричал Якс. -Сяо, спокойно... - Хранитель Облаков мягко погладила его по спине крылом. Якс прикрыл глаза и, злобно прорычав, отпустил маленькое тельце. С жалобным вскриком, пиро Маг Бездны упал на землю. Маска на его лице треснула, и он судорожно принялся ее поправлять. -Говори, дитя Бездны. Зачем вы нападаете на невинный народ? - Хранитель Облаков пощелкала клювом, успокаивая себя. -Хехехе... Будто я буду вам все рассказывать... - злобно пробубнил маг. Резко, голову якса пронзила неприятная боль. Сдержано потерев висок, Сяо сделал только хуже. В ушах стоял противный звон, который только увеличивался... -Ну же... Адепт. Иди, проверь своего... "Возлюбленного". - маг злобно засмеялся, смотря на то, как Сяо безрезультатно пытается избавиться от дискомфортных ощущений. Сердце адепта сжалось. Тот час же, сквозь головную боль и громкий звон в ушах, он услышал отчаяный крик... Крик, полный боли и надежды, повторяющий его имя. Резко, Сяо рванул с места, направляясь в сорону постоялого двора. Итэр.. Ему, возможно, нужна его помощь! Он пытался до него докричаться, только что-то глушило его просьбу... Хоть бы с ним не было ничего плохого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.