ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

18.01.2021. 18.00

Настройки текста
Примечания:
В книгах о мифологии все было немного по-другому. Но, если закрыть глаза на подробности, звучало правдоподобно. -...Вау... - лишь выдавил из себя Итэр, откладывая книгу. - Даже я так подробно пересказать не могу, но есть одна загвоздка... Что за загадочный "путишественник" такой? -Про него не написано в книге?! - Сяо правда возмутился, вырвав из рук блондина книгу, начав ее листать. После всего того, что Итэр сделал для Тевайта... Его просто забыли. Вот так и помогай людям... - Возмутительно... Итэр непонимающе моргал любопытными глазками, ожидая новой для него истории. Путишественник, что пришел из другого мира, потерявший память и сестру... Ищущий ее по всем уголкам Тевайта. Он мог управлять сразу семью стихиями, и даже могучие архонты с не были ему ровней. Глубоко вздохнув, адепт отложил книгу и сложил руки в замок перед собой, уже собираясь начать рассказ. -Погоди, нет. Молчи. - резко заткнул его Итэр, вытащив телефон из кармана. - Хочу найти сам.. Может, что-то и будет. Устало кивнув, Сяо встал со стула и зашел Итэру за спину. Наклонившись, он неуверенно положил свою голову ему на плечо и, не заметив с его стороны никаких возмущений, уставил зенки в его телефон.

***

-Сдаюсь... - прошло минут пять-шесть листаний поисковых страниц. - Почему о нем нет никакого упоминания... В голове блондина звучала доля огорчения. Его и правда зацепил этот загадочный персонаж, про которого нигде не написано. -А ты правда его не выдумал? - недоверчиво спросил Итэр. -Нет. Если хочешь - можешь спросить о нем у Люмин. Уж она-то и вправду знает о нем много... А пока. - парень оторвался от плеча Итэра. - Отдохни, уже поздно. А я пойду домой... Развернувшись, Сяо принялся собирать свой портфель. Сколько было времени на часах? Полседьмого? Вот это они, конечно, засиделись. -Сяо... Слушай, а может все-таки останешься еще немного? С ночевкой. - неуверенно спросил студент, стараясь не смотреть а медовые глаза адепта. Сяо замер на пару секунд. Что это такое? Итэру понравилась его компания? Как трогательно... -Почему нет? Я правда не доставлю тебе неудобств? - он развернулся к парню и, о боже, улыбнулся. -Нисколько. Только я полежу немного, подремлю... - заснул. Прямо сидя за столом. Погладив его по мягким волосам, Сяо осторожно поднял его на руки со стула. Неудобно же будет спать, скрючившись креветкой. Пронеся его в комнату, якс так же аккуратно положил его на кровать, немного накрыв одеялом. Сквозь сон Итэр смешно дернул носиком и что-то проворчал... Такой забавный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.