ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

18.01.2021. 12.00

Настройки текста
Примечания:
Лекции такие скучные. Низкий старичок рассказывает все то, что Сяо и так знает, только с... Небольшим изменением. Видимо, это связано с тем, что все, что было ранее, принято считать за сказку. -И как тебе первая пара? - к сидящему возле окна парню резво подскочила Люмин, поставив свои руки по бокам от него. -Пара? Эта та скучная и отчасти неправильная лекция? Отстой. - фыркнул адепт, выскользнув из «ловушки» девушки. -Да ну-у тебя. Как был занудой, так ею и остался. - Люми закатила глаза и, поправив лямку сумки, поскакала в аудиторию. "Зануда? Тоже мне... «Ее высочество». " Глубоко вздохнув, Сяо потер переносицу и медленным шагом направился в аудиторию вслед за Люмин. Степендия же, вроде, зависит от посещаемости... Или ему соврали? В любом случае, надо идти. -О. Приветик, странный парень из магазина. - сбоку раздалось легкое хихиканье. Такой знакомый голос... -Итэр? - не думая, спросил Сяо и резко повернулся к парню. -Да нет же, я... Ладно, для тебя пусть я буду Итэр. Тебя-то как зовут, раз уж мы теперь одногруппники? - засунув руки в карманы джинс, Итэр тряхнул головой, убирая длинный хвост за спину. Он ему так к лицу. -А... Сяо. - отведя взгляд от волос парня, ответил адепт, поджав губы. -Ого. Прям как адепт из книги мифологии Ли Юэ. - удивленно прокомментировал блондин. Мифологии Ли Юэ... Так теперь он еще и несуществующий для других. Просто отлично. Конечно, глупо было бы ожидать то, что про существование архонтов, адептов, Каэрни'ах и прочих франкций еще верили.. -Да, прямо как из мифологии. - сдержав легкую обиду в себе, Сяо поддакнул ему. -Что делаешь после пар? Ты мне нравишься, парень, хочется тебя узнать лучше. - Итэр улыбнулся и хлопнул якса по плечу. - Встретимся здесь же если свободен? Он лишь молча кивнул ему, отворачиваясь и направляясь вновь в аудиторию. "Ты мне нравишься". Эта фраза, словно сломанная пластинка, крутилась на повторе в голове адепта, не давая ему сосредоточится. Может, это и к лучшему, что он выбрался из обители...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.