ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это был всего лишь сон...

Настройки текста
Приобнимая блондина сзади, прохладные руки адепта нагло скользнули под его футболку, пытаясь стянуть ее через верх. -Сяо.. что ты делаешь?... - робко спросил блондин, пытаясь сохранить на себе одежду. Якс, довольно облизнув свои сухие губы и вытащив руки из-под футболки, аккуратно взял парня за запястья, что мешали ему его раздевать. Натянув на себя нежную улыбку, Сяо взбудоражено промолвил: -Получаю то, что хотел уже очень... очень давно...~ Сам на себя не похож... Прищуреный взгляд, тяжелое, неровное дыхание, приоткрытый рот и... Это чувство твердости. Сзади... Итэр чувствовал ярко выраженный стояк, упирающийся прямо в его ягодицы. -Как жаль, что ты ничего не помнишь... Сяо закрыл глаза и аккуратно наклонился к шее парня, нежно укусив ее. -Гмх... Прекрати... Боже, как стыдно!.. - беспомощно дернув руками, Итэр опустил голову, стараясь скрыть от адепта свое залитое краской лицо. -Прекратить просто потому что стыдно? Я думал, тебе нравится... Подумай еще немного, пожалуйста. Сяо отпустил его руки. Аккуратно оттянув ткань футболки, оголяя плечо Итэра, он мягко поцеловал его, оставив небольшой, розоватый засос. -Ты все еще хочешь остановиться?~ - повторил адепт, вплотную прижимаясь к пареньку. -Нет... Не останавливайся... - легкий стон сорвался с губ блондина, едва Сяо вновь поцеловал его шею. Внутри него все сжалось от радости. Они... Могут переспать? Спустя столького времени отказа и разлуки... Сяо боится что он не сможет сдерживаться и сделает ему больно. Глубоко вздохнув, он схватил Итэра за плечи и усадил на диван. -Если будет больно не сдерживай в себе. Говори. Паренек скромно кивнул и, проследив за опустившимся на колени яксом, неловко раздвинул ноги... -Ты... Ты можешь не сдерживаться... Бип. Бип. Бип. Бип. Откуда этот звук? От чего так жудко болит голова?.. Приоткрыв глаза, Сяо увидел лишь темную комнату общаги, освещаемую фонарями с улицы. Что все это было?.. Сон? С каких пор ему стали сниться такие сны? Еще и с Итэром... Потерев переносицу, адепт сел на диван. Стояк... Остался. Видимо, ему надо выйти в туалет... -Ты излапал всю меня пока спал. Что тебе там снилось? Извращуга. - раздалось сбоку. Повернувшись, Сяо узрил растрепаную и даже... Помятую(?) Катерину. Она, нахмурив брови, отчаяно пыталась поправить случайно порванную им тонкую ночнушку на плече. Зачем вообще спать в таких одеждах, если она легко рвется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.