ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.01.2021. 17.55

Настройки текста
Время медленно близилось к вечеру. Что все это время делал Сяо? Да ничего. Сидел, глупо уставившись в переданные ему конспекты от Люмин. Почерк девушки был крайне красив и аккуратен... Даже не смотря на ее жалобы на слишком быструю диктовку, весь конспект был вполне читаемый. Вот только... Сяо не хотел его читать. Наручные часы слегка завибрировали, оповещая о начале нового часа. Словно вырвавшись из другой реальности, брюнет вздрогнул и потер глаза. Шесть часов... Как же скучно. -Чжун Ли... Ты говорил о новом соседе, верно... Итэ... Итан выглядил довольно молодым... Может, этот сосед - он? - мысли вслух. Замок в двери с громким звуком повернулся и дверь отворилась, впустив в комнату приторный аромат женских духов. Это явно не Итан... -Ой, мамочки! - взвизгнул тонкий женский голосок. - Кажется, я ошиблась дверью! Прости! Сяо поднял голову, смотря на зашедшую гостью. Она вышла за дверь и спустя пару секунд, виновато прижав к себе небольшой чемоданчик, зашла обратно. -Кажется не ошиблась... Что ж! - девушка прикрыла дверь и шлепнулась на диван рядом с Сяо. - Я - Екатерина! Можно просто Катя. - девушка мило улыбнулась и залезла на диван полностью, поджав под себя ноги. -Сяо. - коротко выдал адепт, вернув свое внимание в конспект. Что за девушка? Разве общаги здесь не делятся на мужские и женские? Стал бы Чжун Ли подселять к нему девушку намеренно? Или это не Чжун Ли за это отвечает... Катя была довольно миниатюрной. Кудрявые каштановые волосы, подстриженые под каре без челки, карии глаза, смуглая кожа и фальшивые, по всей видимости часть макияжа, веснушки. Это все, что Сяо успел разглядеть в ней. -Ты тут давно? Или тоже вырвали из своего нормального колледжа сюда? - кажется, она не хочет отставать. - Эй, а чего тут так пусто? Даже телика нет! Хм, а тумбочка свободна? -Тумбочка.. СТОЙ! - вспомнив, что Сяо туда положил чуть ли не на самое видное место, он резко дернулся, моментально оказавшись рядом с Катей, схватив ее за руку. -Ой, ветерок по спине пробежал... Окно открыто? - неосознанно, Сяо использовал свои анемо силы... Люмин сказал быть с этим аккуратным, ведь обладателей глаз бога давно не появлялось, и все считают это лишь сказкой. Не стоит рушить эту тонкую грань... Глубоко вздохнув, Сяо чуть приоткрыл тумбу и просунул туда руку, нащупав и убрав небольшой "подарок" от Люмин куда подальше. -Нижние две полки свободны. - наконец, ответил парень и, чуть нахмурившись, вернулся на диван. Гиперактивная девушка тот час же разложила свои вещи на эти полки. Тумба была довольно большая... Так что места ей явно хватит. По окончанию своего занятия, она вновь подсела к Сяо, аккуратно заглянув в конспект. -Ого! Это твой конспект? Красивый почерк... - с восхищением вздохнула Екатерина. -Нет, не мой. - холодно ответил якс, осознавая, что девушка потихоньку начала ему надоедать. Обидчиво надув губы на такой тон, девушка завернулась в плед и упала на диван, отвернувшись от Сяо к стенке. Затихла. Ну и слава архонтам. На этот раз, адепт стал уже по-настоящему вчитываться в слова в толстой тетради... По крайней мере пытался. Это была история Снежной и союзных с ней областей. Из этого конспекта, парень узнал, что Ли Юэ и Мондштат... Теперь окончательно разрушены. Некогда зеленая трава медленно тлела, оставляя после себя лишь серый пепел. Кругом царил хаос: разрушеные здания, вспаханная копьями земля, сломаные щиты и... Куча трупов. Он стоял, в оцепенении. Почему... Все так? Тело ломит от непонятной боли, и, лишь опустив свой взгляд, он увидел торчащий из живота нож. Неужели... Это его конец? Этот день настал? -Сяо... Сяо?... СЯО!!! -А?! - от неожиданности, парень упал с дивана лицом вниз. -Ты чего?! Я тебя зову-зову, а ты уставился в одну точку и молчишь! -шатенка нахмурилась и сложила руки на груди. -Задумался. - ответил парень, вставая с пола. Вот черт... Помял конспект. Наверно, и правда стоит лечь спать. - Сколько время? -Девять вечера. Спать собираешься? -Да. Аккуратно выпрямив все помятые листы, Сяо сложил конспект в рюкзак и, согнав Катерину с дивана, разложил его. Просто выдвинул дополнительное место. Устало устроившись с краю, парень прикрыл глаза, стараясь как можно скорее погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.