ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.01.2021. 12.00

Настройки текста
Примечания:
Противный писк будильника на телефоне заставил парня нехотя открыть глаза. Сяо только сейчас понял, что заснул прямо не раздеваясь, от чего было невыносимо жарко. Простонав что-то невнятно-недовольное, брюнет поправил съехавшие на лицо волосы и быстро скинул с себя лишнюю одежду. Теперь у него был целый день для того что бы подготовиться к учёбе. Комната выглядела довольно просто и стандартно. Из имеющихся там вещей были лишь диван, мини-холодильник, тумбочка и стол у дивана. Этого было более чем достаточно для выживания здесь. Есть... Он никогда не нуждался в еде. Но сейчас, от чего-то, в нем проснулся дикий голод. Деньги адепту дала Люмин. На первое время. В будущем ему должна поступать небольшая стипендия. Сяо в этом не разбирался, но надеялся что этой ежемесячной суммы будет хватать для жизни.

Когда-нибудь... Мы встретимся вновь...

Сяо устало помотал головой. Что за воспоминания?.. Что вообще за сумку ему дала Люмин? Что в ней было кроме денег? Усевшись на диван, парень заглянул внутрь. Сменная одежда... Комплект постельного белья... Банные принадлежности? А это что? Его внимание привлекла небольшая коробочка и странный тюбик. На зубную нить и пасту не похоже. -Презе... ЛЮМИН! - Сяо был не настолько туп. Она серьезно положила ему средства интимной безопасности?! Зачем?! Надеялась, что он заведёт себе отношения? Пф... Разложив все по полкам в тумбочке, Сяо плюхнулся обратно на кровать. Что ему теперь делать? Зачем он вообще выбрался из своей зоны комфорта? Тут так все поменялось... Надо брать себя в руки. Люмин... Отчасти права. Пора забыть его... Как бы больно не было отпускать, пора это сделать. Глубоко вздохнув, Сяо встал с кровати и принялся одеваться. Он видел какой-то магазин внизу. Канцелярский... Надо заглянуть. Вдруг там что-то нужное ему? Положив деньги в карман куртки, парень запер комнату на ключ и направился к выходу из общаги.

***

Снег безпощадно хлыстал прохожих по лицу. Холодный и острый... Противно. Сяо съежился, спрятав нос в воротнике куртки. Надо было одеть шарф. Долго терпеть эти неприятные погодные условия ему не пришлось. Магазин был открыт. Зайдя во внутрь, в глаза адепту сразу же бросилось огромное количество принадлежностей для письма. Ручки, тетради, разные фломастеры, карандаши, блокноты, ножички... Это наверняка понадобится ему в колледже. -Здравствуйте! Вам подсказать что-нибудь? - сзади парня раздался какой-то голос, слегка напугавший его. -А? - моментально обернувшись, Сяо был уже готов отказаться. Этот консультант... Пусть на бэйдже красовалось другое имя, эти пшеничные волосы и золотые глаза он не забудет никогда. -Итэр?.. - робко вырвалось изо рта якса. -Вы ко мне? Нет! Я Итан. Через -а. - блондин мило улыбнулся. - Ничего страшного! Нам всем свойственно ошибаться. Не первый? Так... Люмин или Чжун Ли, а может и они оба, знали о том, что Итэр вновь жив? Но почему ему не сказали об этом сразу? Зачем вся эта сцена с получением знаний? -... Молодой человек? Вы в порядке? - консультант беспокойно потрепал Сяо по плечу, приводя его в себя. Дернувшись, брюнет резко скинул его руку с себя и чуть отступил. -Мне не нужна помощь, благодарю. "Итэр здесь... Он жив? А точно ли это Итэр? Может, это просто парень, похожий на него внешностью... Может я просто схожу с ума? А может..." -Молодой человек! - вновь окрикнули брюнета. - Карта или наличные? -Что?! Простите. Наличные. - положив на стол нужную сумму, Сяо схватил пакет с новоприобретенной канцелярией и направился прочь из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.