ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.01.2021. 06.54

Настройки текста
Примечания:
Было уже почти утро, когда подростки подъехали к высокому зданию колледжа. Весь этот путь, ни Люмин, ни Сяо не проронили ни слова. Когда же они вышли из автобуса, на остановке их ждал небольшой сюрприз... -Вот уж не думал, что ты когда-нибудь выберешься из своей обители. - голос звучал где-то сбоку от ребят. Он был не громким, не осуждающим, не угрожающим... Даже казался каким-то родным и когда-то знакомым. -Ты... - паренёк дёрнулся Чжун Ли. Он почти не изменился за эти года. Всё такой же стойкий, как камень. Прошло почти двадцать лет с тех пор, как он основал это учреждение. Мужчина был одет в классический чёрный костюм. Будто бы он просидел на остановке всё утро, чтобы встретить их. -Да, я. - мужчина тепло улыбнулся. Он осмотрел Сяо с ног до головы. - Все тот же... Даже причёска не изменилась... Что ж. Пройдемте в мой кабинет. Я надеюсь, ты сделал себе все нужные документы. - юноша лишь кивнул, не произнеся ни слова. - Отлично. Иди за мной. Люми, можешь быть свободна. Не проспи занятия. Девушка устало кивнула и, зевнув, отправилась в сторону недалеко расположенных общаг. Бывший архонт, заложив руки за спину, направился по тротуару к пешеходному переходу, который, в свою очередь, открывал путь к воротам хорошего учреждения. Сяо тихонько потопал за ним. -Я, конечно, слышал, что ты покинул Ли Юэ... - паренёк решил прервать пятиминутное молчание. - Но никак не ожидал, что теперь ты пристроился в Снежной... И даже обзавёлся бизнесом. Чжун Ли лишь промолчал. Его не интересовал разговор. Хотелось скорее подать документы и отпустить паренька. Он долго ждал его... *** -Я надеюсь, это всё? - устало спросил брюнет, подавив зевок. -Да, конечно. - забрав подписанные бумаги у юноши, Чжун Ли сложил их в папку и убрал в стол. - Сегодня ты освобождён от занятий. Выспишься, сходишь за нужным оборудованием. Так что держи. - вытащив из кармана связку ключей, директор положил их на столе перед новым студентом. - Это ключи от комнаты в общаге. Комната полностью свободна. На день. Вечером у тебя появится сосед. Пропустив последние слова мимо ушей, Сяо сгрёб ключи в карман своей куртки. Встав и выдавив из себя что-то вроде "до встречи", он направился к выходу из здания. Стараясь обходить редкие группы студентов, которые искоса смотрели на адепта. "Уже полдевятого... Неужели на подписку этих документов ушло больше часа? Хах... Быть не может... Понятно теперь почему мне хочется свалить отсюда." На улице было всё так же темно. Фонари во дворе светили неярким, ровным светом, не слепя глаза, но достаточно освещая путь. Но на рассматривание местности совсем не осталось сил. Просто хотелось наконец-то плюхнуться на диван или кровать лицом вниз и заснуть. Сяо сам не заметил, как, словно загипнотизированный, оказался у своей комнаты в общаге. Повернув ключ два раза, он легонько пнул дверь, открывая себе на обозрение небольшую комнату. Зайдя вовнутрь, парень позволил себе скинуть портфель прямо на диван. Сняв с себя куртку и ботинки, он плюхнулся на диван и моментально расслабился. Конечности сразу стали будто каменные. Хотелось остаться навсегда в объятьях мягкого дивана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.