ID работы: 10693649

Реинкарнация

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.01.2021 22.00

Настройки текста
Примечания:
Вечерние лучики солнца окрашивали падающий снег в кроваво-алый оттенок. Огромные многоэтажки так и сияли, отражая заходившее за горизонт солнце своими окнами. На улице было довольно пусто для города, лишь редкие автомобили разрушали мысли о том, что этот город недавно забросили. Но вот на тротуар, на пустую улицу, из многоэтажки вышли двое. Девушка и парень. Девушка выглядела достаточно счастливой. Она была одета в длинное белое пальто с меховой обивкой на капюшоне. На черных сапожках заметно выделялись упавшие снежинки, а отсутствие каких-либо зимних штанов и перчаток заставляло задуматься: как ей не холодно?.. Парень же был полной противоположностью по настрою. Он выглядел угрюмо. Его одежда выглядела более утеплённой, чем у девушки: чёрная шапка-ушанка, синяя бархатная куртка, тёмные спортивки и черные аляски. На его плече висел чёрный портфель, доверху чем-то заполненный. -Аааах! А Снежная изменилась за эти полторы тысячи лет... Так и не скажешь, что раньше на этом месте стояла маленькая деревушка! - довольно протянула девушка, сдув светлую чёлку с глаз. - Ты так долго просидел в этой норе... -Это не нора, а моя обитель. - холодно поправил её парень. - Я знаю что я пропустил тысячу лет эволюций, и что мне снова нужно идти в колледж. Я за этим собственно и вышел. -Оу... - жизнерадостность резко пропала с лица девушки. Она остановилась. - Так... Ты всё ещё не можешь забыть его смерть?... Парень вздрогнул. Он прошёл чуть дальше девушки и остановился. Сжав правую руку в кулак, он сглотил ком в горле и сухо спросил: -Ты про кого? -Будто ты не знаешь, над чьей могилой сидишь каждый вечер. - девушка злобно зыркнула на него. - Сяо, это было уже так давно. Не двадцать, не пятьдесят лет назад! А целых тысячу! Пожалуйста, отпусти его... -Кого? Первого человека, который пробудил во мне личность? Который наконец-то наполнил меня желанием жить? Человека, которого я... полюбил?! - его голос становился всё громче. Казалось, что парень сейчас начнёт кричать. Но он просто повысил голос, удивительно сохраняя баланс между криком и простым громким говором. - Да как ты можешь мне об этом говорить? После того, что сделали ТВОИ подчинённые ты должна была тоже быть разбитой... Ты даже не знаешь, КАК он упорно тебя искал... А тебе на это было ПЛЕВАТЬ. -ЭТО БЫЛО ДАВНО! ОБ ЭТОМ ПОРА ЗАБЫТЬ! - девушка же сорвалась на крик. Сяо открыл старую рану. К глазам подступили слёзы. Хотелось материлизовать давно заржавелый меч и воткнуть его этому придурку по самую рукоять. Но она держалась. - Хватит. Я пыталась тебя заставить проснуться. Больше этого не будет. Пошли. Парень же ничего не ответил. Маленький голубой камушек поблёскивал в его перчатке, на что Сяо не обращал внимание. Он молча поплёлся за девушкой. *** -Когда-нибудь... Настанет тот день... И мы встретимся снова... Главное пожалуйста... Не забывай обо мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.