ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
К своим обязанностям директора я подготовилась со всей тщательностью, но первого сентября все равно сильно волновалась. Своим заместителем я назначила профессора нумерологии, чтобы она все высчитывала как полагается по специальности. Деканов от своих обязанностей я решила лишний раз не отвлекать, тем более у них были ещё и свои предметы, а также кружки. Мариус с Мэриан попали на Слизерин. Если бы они даже хотели на какой-то другой факультет, то у них не получилось бы. Прямые потомки основателей отправлялись на их факультеты. Да и после ритуала родства даже Мэриан стала понимать парселтанг, а вот Маргарет вовсю шипела, как и Мариус. В любом случае другого результата я не ожидала, а вот некоторые профессора были удивлены. Так что пришлось рассказать о нашем родстве с Гонтами с прямыми потомками Слизерина. Правда об этом вскоре новость распространилась по всей школе, а после дошло и до журналистов, которые об этом и раструбили. Став директором мне пришлось устроить проверку лавок в Хогсмиде на весь имеющийся ассортимент. Затем обновить договор с кентаврами: чтобы они там не думали, но они были степными жителями и лес им не принадлежал. Кроме этого усмирила кракена и договорилась с русалками на обмен ракушками, жемчужинами, чешуйками и прочего на фрукты и ягоды. Заодно позволила детям устроить снежный бой. Несмотря на эту показную беззаботность, была усилена защита на территории и на самом замке. Помимо этого на всей своей недвижимости я обновила защиту, создав вокруг них пространственный карман, который должен захлопнуться в случае опасности. Так же защиту я установила Лоренкрафтам, но без пространства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.