ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Наш выход в Косой переулок у окружающих вызвал бурю эмоций. Все же до этого момента своих детей я никому не показывала и даже особо не рассказывала. Мариус с Мэриан больше всего были похожи друг на друга. У них были русые волосы и голубые глаза. При этом они явно взяли все самое лучшее от своих отцов, но точно не у матерей. Маргарет же была просто точной копией Малфоя, такие же серые глаза и белые локоны волос, а лицо как у настоящего ангелочка. При этом сходство между девочками тоже нельзя было не заметить. Я старалась всех троих особо не разделять, тем более в той или иной степени они все же в родстве даже без ритуала.  — Мама, можно мне тоже в школу? — заявила Маргарет, когда мы зашли купить мантии к моим знакомым в бутик и старших детей забрали на примерку мантий.  — Вот подрастешь и тоже поедешь, — улыбнулась я ей, заставив покрутиться на месте, — я и так пошла на твои уговоры, взяв тебя сюда.  — Патриция, — послышался голос Малфоя, который оказывается тоже был здесь и сидел в кресле с какой-то газетой. — Мама, кто это? — спросила девочка, прижавшись ко мне и с интересом посмотрев на Николаса.  — Это лорд Малфой, — представила я блондина, — он из попечительского совета школы.  — Девочка, а где твой папа? — спросил Малфой, с интересом посмотрев на девочку.  — Мама его превратила в козла и выгнала из дома, — заявила Маргарет, скрестив перед собой руки.  — Солнышко, я же тебе говорила что я тут не при чём, — улыбнулась я девочке, присев с ней на один уровень, — и разве ты не помнишь, что я тебе запретила говорить с незнакомцами. Хочешь вернуться домой учить французский?  — Ой, — прикрыла она руками рот, — я больше не буду.  — Мам, можно мне это платье? — подбежала ко мне Мэриан в голубом воздушном платье покрутившись в нем перед нами.  — Я тоже такое хочу, — тут же заявила Маргарет.  — Оно ведь такое красивое, — умоляюще посмотрела на меня старшая из дочерей.  — Хорошо, но ничего более необходимого, — взглянула я на них, — согласны?  — Ты лучшая, — чмокнула меня в щёку Мэриан и сбежала в примерочную.  — Как тебе? — появился следом Мариус в строгом костюме с поверх надетой мантией. Следом к нам подошёл и Абраксас, который сразу же обратил внимание на Маргарет.  — Отлично, — улыбнулась я ему, поправив галстук, — ты тоже выбери себе что-нибудь в подарок.  — Отец, кто это? — послышался голос Абраксаса, рассматривающий девочку.  — Знакомься, это Патриция Грейс ваш новый директор школы со своими детьми, — представил он нас своему сыну. Впрочем, после я провела ритуал родства между ними, что бы волосы Маргарет хоть немного потемнели. Со временем они стали пшеничным. Но после той встречи Малфой умолял его простить и убеждал что он хочет быть со мной. Я же попросила его вон из своего городского дома, не став возвращать арендную плату, уже давно обозначив их приданым для дочерей. Хорошо хоть Николас никого больше не водил в тот дом, так что особо ничего выбрасывать не пришлось. Разве что я вернула личные вещи Николаса через камин и разорвала эту связь. В дом же я пустила Лоуэлла с Зарой. Нынешний лорд Принц заболел и свои обязанности он хотел передать кузену, разочаровавшись в своих сыновьях, которых у него было двое. Так что обязанности главы рода ложились на плечи нашего знакомого. Ну, эти двое уж точно из дома не устроят притон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.