ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
В Косой переулок мы с детьми впервые выбрались после получения письма из Хогвартса. После того как дети переехали в Бельгию, в Англии они бывали довольно редко и то лишь в нашем домике. Летом мы с детьми больше всего отдыхали на острове, где кроме домовых эльфов и управляющего не было никого. Усадьба же с замком всё время ожидала гостей, так что туда я их не водила. Да и Зару с Лоуэллом беспокоить не хотелось. С другими детьми они общались в той же Бельгии, но неудачно. Пока я была занята в школе они уговорили Миру отвести их погулять, где и познакомились с местными. Местного языка они не знали, но зато после этого стали усердно учить иностранные языки с гувернанткой, в особенности французский. В принципе дом у нас был в благополучном районе, поэтому вроде как ни о чём переживать не стоило. Вот только эти детишки малышей уговорили на спор посетить заброшенный дом с привидениями. В итоге когда они вошли в здание, то дверь за ними захлопнули и к тому же ещё и заперли. Хорошо хоть домовик за ними следил и они не успели сильно испугаться. А в том доме оказалось обитал одичавший домовой эльф. В итоге его ликвидировали, так как с головой у него было совсем не всё в порядке. После этого дети даже не пытались с кем-то подружится, но в итоге я сама их познакомила с их ровесниками из приюта, с которыми они встречались в английском домике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.