ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Уже на следующий год началась война, её отголоски ощутили все. Самое страшное наступило в сороковом, когда стали сбрасывать бомбы на города. Наш приют укрыл всех в пространственном кармане. Возле него упало десяток бомб, но защита всё выдержала. Остальные приюты успели эвакуировать из города подальше ещё после первых атак. Было страшно. Пришлось даже поселить Маргарет с Мирой в школе поближе к себе для спокойствия. Волшебники как и маглы со сквибами шли сражаться на фронт. Первым из знакомых на фронт ушёл мой муж, который в тот момент поругался со своим партнёром. Почти что следом отправились недавние выпускники из приюта, которые перед этим просили у меня благословения и спешно женились на своих возлюбленных. Практически за ними ушёл воевать Лоуэлл, который от Зары узнал, что она лишь псевдоживая. Свои големы я никуда не пускала, хотя те тоже были не прочь повоевать. С фанфарами на встречу с Гриндевальдом ушёл Дамблдор. Николас тоже порывался на фронт, но Абраксасу не было даже семнадцати. Род в случае чего мог его даже не принять. Впрочем, и без него было много желающих и прорывающихся туда к Берлину. Вот только с Гриндевальдом я встретилась совсем не там, а прямо в Хогсмиде, когда договаривалась о поставках фруктов и овощей. Вместе со мной была Мира, которой свою мантию одолжила леди Поттер для моей охраны. Правда Гриндевальд был не один, рядом с ним стоял Дамблдор. С начала войны прошло лишь три года, а они вновь решили поискать дары смерти.  — Патриция Грейс, — протянул мужчина, посмотрев на меня с усмешкой, — или точнее Маргарет Меропа Мракс. Не та ли эта Меропа из рода Гонтов, что утопилась?  — Мое имя Патриция Маргарет Меропа Эвалия Мракс-Грейс, — представилась я ему полным именем, — фамилии двух своих мужей так уж быть не стану упоминать. Если вы не знали линия Гонтов прервалась.  — Это ты забрала их родовое кольцо, — обвинительным голосом произнёс Дамблдором, — тебе не отвертеться!  — Вы об этом? — проявила я кольцо на пальце, — его мне передал домовик Гонтов, когда от них ушла родовая магия.  — Отдай его нам и мы тебе ничего не сделаем, — произнёс Гриндевальд, как заваленный уставившись на кольцо.  — Конечно, — протянула я, взглянув на свою руку и слегка усмехнувшись. После чего призвала старшую палочку из рук Гриндевальда, которая была связана с кольцом. Затем вырубила ударной силой обоих, — вот только я не собираюсь играть на ваших условиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.