ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Я же на этом фоне решила сделать настольную игру по мотивам своей книги. Кроме него планировала сделать масштабную стратегическую игру с развитием и противостояниями. Ещё планировала создать рпг с разнообразными персонажами с прокачиванием с помощью специальных планшетов, связанных общей сетью. Правда такая игра вряд ли заинтересует волшебников, а вот для виртуальных знакомств думаю оно подойдёт. Да и кому-то наверняка захочется пообщаться хоть с кем-то, а тут возможность анонимно высказаться. Впрочем, помимо всего этого я придумала иллюзорных питомцев, которые бы сопровождали детей с возможностью развития, защиты и вызова на помощь. Хотя всем этим пришлось заняться в свободное время. К тому же тестированию игр я решила привлечь детей из приюта. Тем более первую игру все равно опробуют именно они. Правда свои занятия артефакторикой пришлось совмещать со всем остальным. Так что первую стратегическую игру по мотивам Артура и Мерлина дети получили лишь к маю. И уже летом я доделывала игры по мотивам своих книг. Но продавать для широкой общественности я их не планировала, сделав лишь по экземпляру для школы и приюта. Даже огромные деньги Малфоя меня в этом не убедили. Для остальной же общественности я выпустила ручных питомцев, решив попридержать идею с кривыми зеркалами. В любом случае моя общественная популярность росла. Хорошо хоть магию крови и создание големов пока ещё не запретили, иначе бы эта общественность повернулась бы ко мне спиной, если это выявиться наружу. Но даже если этот закон появится, то вряд ли они будут применяться к уже созданным артефактам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.