ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
В итоге всю спесь с детей получилось сбросить лишь за пару месяцев к рождественским каникулам.  — Мы должны придумать для детей какое-нибудь развлечение, — предложила я на очередном педсовете, — Дамблдор сделал все, чтобы они почувствовали вседозволенность, а мы их пытаемся взять под контроль. Сейчас они попривыкли, но вскоре могут начать пакостить.  — Что же вы хотите предложить, миссис Грейс? — спросил директор с интересом на меня посмотрев.  — У меня есть задумка насчёт масштабной игры, но она пока лишь в голове, — произнесла я взглянув в окно кабинета, — но ведь у нас есть озеро. Все дети любят кататься на льду. А весной мы можем им показать запретный лес и подключить к этому кентавров. Пусть учатся собирать ингредиенты и ориентироваться на местности. На выходных это не сложно устроить. — Так и сделаем, — согласился со мной директор. Так что на выходных дети получили немного свободы для развлечений. Я же помимо сумок и разных мелочей стала получать ещё и заказы для защитных поясов для беременных, хотя полагаю их использовали для того что бы скрыть свое положение. Во всяком случае это не моё дело, тем более мне за всё платили хорошие деньги, как за настоящий артефакт. Големы тоже считались артефактами, которые к тому же в точности копировали использованную личность, если их ничем не корректировать. Это я к тому что моя копия стала рисовать картины, писать стихи и начала копить деньги с украшениями, которые ей вручала леди Лоренкрофт. Хорошо хоть она из поместья никуда не выбиралась, а муж просто часто уходил по делам в Лондон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.