ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Вся дурость волшебников была из-за излишней свободы и нерастраченной энергии. Так что в школе стали открываться разные кружки шитья, бытовой магии, по целительству, алхимии, резьбе по дереву, фехтованию, артефакторике и ещё множество занятий. Профессора вначале поворчали, но попечительский совет обещал выдать надбавку к их зарплате. По сути, они сами уже начали придумывать детям разные занятия наподобие хорового пения. Половина студентов тут же с радостью записались на несколько занятий, а другая половина хотела затеять бунт из-за того, что им было лень учится. Да и многие дети были из чистокровных, которые пытались нажаловаться родителям. Вот только после общения со мной и с директором они сами записали по их мнению необходимые их детям кружки. Те кто и после этого был недоволен получили наказания десяти кругов бега вокруг квиддичного поля, а для поддержки с ними бежала вся школа по разным курсам. Розог почему-то дети совершенно не боялись. Зато после пробежек на свежем воздухе у детей не осталось энергии спорить с профессорами, которые часто в последнее время пытались отстаивать свои права и кичились своей чистокровностью. Профессорам эта затея так понравилась, что деканы каждое утро стали выгонять детей на пробежку под зорким наблюдением профессора по полётам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.