ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
К своим обязанностям заместителя директора я принялась со всей тщательностью. До меня это обязанность была на Дамблдоре, которому должность перешла от прежнего профессора трансфигурации вместе с деканством факультета Гриффиндор. Вот только бородатый рыжий плел интриги из-за чего запустил факультет, да и при проверке нашлась недостача средств. Последнее он видимо планировал повесить на меня, когда объявили, о том что вместо него заместителем стану я. К своим же обязанностям я решила приступить лишь после проверки попечительского совета. Так что Дамблдора попросила без шума уйти из школы, но скандал он сам стал раздувать и даже попытался натравить Гриффиндор на меня. Попечительский совет этого сделать не позволил, так то статьи о махинациях и о попытках манипулировать детскими умами дошло до журналистов. Вместо Дамблдора в школу прислали миловидную даму из Поттеров, которая несмотря на свой внешний вид с самого начала сумела факультет взять в свои ежовые рукавицы. Кроме всего этого всех детей поочерёдно загнали на проверку в целительское крыло. Больше всего беспокойства вызывали состояние полукровок — на Слизерине первокурсникики, а на Гриффиндоре практически все курсы. К остальным факультетам таких замечаний не было. Лоуэлл свой факультет держал в строгости, а за пару месяцев Слагхорн эту хватку немного ослабил и те решили устроить дедовщину. Гоняли мелких по всяким поручениям и в случае чего наказывали с помощью разных проклятий. На Гриффиндоре же было много шутников и раздолбаев, которые шутить привыкли над более слабыми, а Дамблдор им все это позволял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.