ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Когда начался новый учебный год, все меня поздравили с прибавлением, которые я приняла с благодарностью. Кроме того, меня поздравляли с тем, что мои исследования по сквибам и магглорожденным стали распространяться по магическому миру. За два года профессорства в школе мне удалось написать несколько книг. В одной из них я и напечатала свои наблюдения по семьям с магглорождёнными и сквибами. По сути, новой крови и обретенных не было, все они были лишь потомками сквибов или полукровок от магических существ. При этом, у сквибов и волшебников с магглами не могло быть общего потомства, а вот если в их предках были вейлы, вампиры или оборотни, то лишь в этом случае подобное было возможно. С учётом, что каждый волшебник не прочь приобрести какое-нибудь наследие или особый дар в своей семье, то браки с магическими существами даже приветствовались. Хотя не все они были удачными, да и от вампиров ни один волшебник ещё не родил детей без риска заражения. А вот к бракам с магглами все относились негативно, но в этом случае они сами создавали противоречие. К тому же ребенок в таком браке забирал лишь гены магического существа. На этой основе я также написала книгу о том, как правильно выбрать себе супруга. Эти книги на удивление пользовались популярностью даже больше чем художественная литература, которую я написал за эти два года. За все эти заслуги Диппет решил меня назначить своим заместителем. Так что на меня легли новые обязанности и пришлось начать разбираться со школьными документами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.