ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
О том что у меня родился ребёнок, каким-то образом просочилось в газеты. Хотя возможно кто-то видел, как я покупаю новые игрушки. Так что многие в письмах поздравляли с этим событием. Даже Малфой попытался восстановить отношения, хотя своего отцовства он всё ещё не признавал. Встречаться с ним у меня не было больше никакого желания. Да и я была занята заботами о своих детях, приюте и стоило не забывать о своих бизнес-проектах. Хотя прибыль от островных теплиц была замечательная. К тому же, замок с привидениями тоже привлекал много посетителей. На этой волне я решила открыть усадьбу для гостей, как пансионат для отдыха, чтобы они могли дегустировать вино. Тем более, за это время домовики там все восстановили и даже закатали пару бочонков с вином. Впрочем, об этом я сообщила лишь управляющему, а также решила отправить туда Зару. Правда, с ней туда прорывался и Лоуэлл, который был согласен даже на платонические отношения с девушкой лишь бы быть рядом с ней. Возможно, я когда-нибудь отдам им малыша из приюта для воспитания. Зельевар даже успел подыскать нового профессора Горация Слагхорна на своё место и просто со всеми вещами переехал вместе с Зарой в усадьбу. Мне оставалось лишь покачать головой и развести руками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.