ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На должность профессора меня всё же взяли, хотя Дамблдор явно был недоволен такому повороту событий. Видимо, это из-за того, что я сразу же понравилась Диппету. Самому Альбусу было около сорока лет и он, опустив бороду, выглядел намного старше. Видимо, он старался придать своей внешности мудрости. Дамблдор в школе работал лишь второй год, закончив недавно ученичество у Фламеля. При этом он старался подобраться к Диппету поближе и стать его заместителем. Сейчас всё внимание директора переключилось на меня. Можно было намекнуть на дружбу Дамблдора с Гриндевальдом, но ничего плохого в мировом масштабе он пока не сделал. Правда, учитывая что его интересуют дары смерти, то с ним нужно быть аккуратнее. Не удивлюсь, если он начнёт разыскивать Гонтов. Хотя уверена, что к тому времени Реддлы успеют разобрать завалы и похоронить Морфина на местном кладбище. Придётся его останкам истлеть, чтобы он не поднялся в виде инфернала, да и чтобы никто не использовал его плоть в ритуалах. Семейный склеп после ухода родовой магии сам уничтожил хранившееся скелеты. Так что, обо всём этом особо волноваться не стоило. Хотя я решила сделать Реддлам подлянку, подбросив им ровесника Мариуса копию их старшего сына. Правда для этого пришлось искать сквиба, что бы он мог перенести ритуал родства, добыть кровь Тома Реддла младшего. После чего подкинуть малыша, когда он будет семьёй в своей городской квартире. Внушить мысль о том что стоит туда поехать было не трудно. Жена Тома устроила настоящий скандал, но ребёнка они всё таки забрали вместе собой. Со всем этим я управилась за день и весьма вовремя. Возле участка Гонтов Реддл старший заметил Дамблдора, который его о чем-то расспрашивал. Правда, это случилось уже после домашнего скандала, так что он был весьма раздраженным. Впрочем, мальчишку Реддлам я подбросила лишь для того, что бы Мариуса и меня не связали с Меропой и Томом. Правда, после этого Дамблдор захотел встретиться со мной у меня дома, о чём сообщил мне в письме. К встрече гостя в своём доме я готовилась со всей тщательностью и даже написала Диппету не забыл ли он мне что-то сообщить, раз уж со мной связался Дамблдор. Директор был заинтригован и решил сам появиться у меня дома. Пришлось в срочном порядке обустроить дом. Была даже мысль переехать с малышами в это место, что бы они учились жить скромнее. В итоге я решила с этим немного подождать, да и для голема нужно было сделать амулет скрывающий ауру. Она конечно похожа на обычную девушку и даже тело поддерживает тепло, но вот составляющее фонило тёмной магией. С собой из домовиков я взяла лишь Рикки, чтобы остальных не отвлекать от своих дел. В комнатах мы развесили картины, расставили мои светильники со статуэтками. И пока Рикки приводил в порядок сад я была занята готовкой овсяных печений, рецепт которого выпросила у Тики. Впрочем, ничего сложного в этом не было. Нужно было лишь смешать овсяные хлопья с мёдом, орехами, добавить немного манной крупы с молоком и яйцами. Настоять около получаса в теплом месте и начать готовить. Пока она настаивалась я даже успела зачаровать духовку, чтобы не возиться с дровами. Печенья получились довольно вкусными. К ним я подготовила чай из высушенных ягод с травяными сборами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.