ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Кроме всего этого я решила разобраться с Гонтами и Реддлами, тем более, когда-нибудь вся эта история вскроется. Марволо погиб ещё в Азкабане два года назад. Я это узнала из газет, которые стала выписывать, что бы быть в курсе происходящего. Правда пометка там была мелкой, но я её всё же заметила. В прошлом году освободился Морфин, после трёх лет отсидки. Первым делом я навестила Тома, который тоже успел жениться и у него даже родился сын ещё одна копия себя. Так что если их увидишь вместе, то точно поймёшь что они родственники. Впрочем, это можно было исправить несколькими ритуалами, поэтому этого пока опасаться не стоило. К счастью, Том отрицал причастность к моему исчезновению, поэтому все местные считали что Меропа просто утопилась. Да и о том что я ведьма он не трезвонил, поэтому мне легко удалось поменять имя той красотки, которую он видел под травками на другую. Заодно поправил момент их знакомства, а все связанное с Меропой убрала. Если бы на мне не было медальона, то всё это сделать мне бы удалось с большим трудом. После этого я уже навестила своего братца, который напивался прямо на полу перед камином в своей халупе. Правда, даже так он меня узнал, несмотря на то, что я за последнее время сильно изменилась. Морфин меня принял за призрака и стал просить прощения. В какой-то момент он вовсе отказался от родовой магии в пользу меня, что бы я просто жила вместо него. После этих слов в мою сторону хлынула родовая магия, проходя через самого Морфина. Все порчи, проклятья и сглазы, что были оставались на нём, я же получала уже чистую магию. Похоже магия слова братца приняла за добровольную жертву, к тому же после всего этого он упал замертво. Я как стояла на пороге, так и не двигалась, попросив Рикки собрать всё ценное, что было в доме. С Морфином я решила оставить лишь палочку, пусть думают что остальное он пропил. Хотя Гонты и жили в нищете, но родовые книги с украшениями даже не думали продавать. Возможно это лишь потому что всё это хранились в тайниках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.