ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
К посещению Хогвартса я готовилась довольно тщательно. Даже купила защитный комплект, хоть и пришлось за него выложить пятьсот галеонов. Такие траты для меня были не проблемой, тем более за три года мне удалось накопить около сотни тысяч галеонов. Это не считая накопленных золотых слитков с драгоценностями. Правда, купленные амулеты мне пришлось доработать и настроить под себя, но украшения из аметиста подходили к моим глазам. Эти камни относились полудрагоценным, так что особо выделятся они были не должны. Кроме того, я думала над подключением к сети оного из каминов в доме, чтобы не утруждать себя ходьбой. Вот только это было небезопасно. В одной из книг я нашла как подключить один камин к другому, не добавляя его сеть. Так что этим я и решила воспользоваться. Правда пришлось купить небольшой двухэтажный домик рядом с морем с пятью небольшими спальнями, кабинетом и главное с двумя каминами. После того как министерский работник, подключил один из них к сети, мы с домовыми эльфами поставили защиту. На этот раз мы что-то сильно накрутили. Если камин кого-то впустит без моего ведома, то дальше отгороженной гостиной он пройти не сможет. Но даже если ему удастся распутать защиту, то ещё одна его ожидала по пути на второй этаж. Да и лестницы, его тут же сбросят. Когда мы с Рикки со всем этим закончили я сама поразилась своей паранойе. Во всяком случае я решила встречать гостей именно здесь, а не в особняке. Не зачем им знать наши условия проживания. Конечно тут всё ещё нужно было обжить, но это дело времени. Хотя было бы лучше если камин на втором этаже выходил на ещё одно строение, но слишком мудрить не стоило. Помимо всего этого я задумалась о собственной недвижимости заграницей, которую можно будет скупить уже сейчас, пока цены за них не перевалили за миллионы долларов. С нынешним расценками их можно было купить за вполне разумные деньги. Да пару многоквартирных домов в Лондоне не помешает приобрести, что бы позже сдавать их в аренду. Впрочем, об этом стоило ещё подумать, но недвижимость я решила присмотреть во Франции, в Швейцарии, в Канаде и в Испании. Тем более из-за дара змееуста у меня обнаружилась способность в изучении языков. Поэтому, когда подбирала языки для голема многому успела научиться. Теперь кроме русского и английского я знаю французский, испанский, немецкий, голландский, румынский и итальянский. Для помощи я даже обратилась к гоблинам, что бы посмотреть какой-нибудь магический домик. С учётом, что я временами меняю у них крупные суммы, то в моей платежеспособности они не сомневались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.