ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
За это время малыши успели подрасти и им было практически по четыре года. С ними я начала заниматься гимнастикой, развивающими упражнениями, а также постепенно учила их читать. Их воспитание кому-то другому я не доверяла. Так что сделала для них голема-гувернантку, в которую вложила знания этикета, иностранных языков, школьную программу и магические основы. Ритуал её создания у меня был в одной из книг, поэтому нужно было лишь следовать написанному. Правда, для начала пришлось пообщаться с многими людьми и заполучить их воспоминания. Кроме того, нужно было скопировать личность настоящий гувернантки. Для ритуала вновь пришлось добыть жертвенную кровь. И я сделала голему установку на защиту детей в случае опасности. Впрочем, Тави всё равно должна была присматривать. Когда я закончила работу с големом, которую назвала Мира, буквально через пару недель со мной связался директор Диппет. Он мне предложил должность истории магии вместо старого Бинса. Профессор ещё не успел стать призраком, но был очень близко к этому. Я пыталась отговориться тем, что это не мой профиль. Да и историю магии я не знала. Хотя подобные книги уже написала Батильда Бэгшот, которой уже сейчас было лет под восемьдесят и я даже по ней вроде как написала свою художественную литературу. Вот только я не была уверена, что профессорство это моё. Но в итоге директор Диппет меня всё же убедил, прийти к нему на собеседование.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.