ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С намеченной литературой я справилась в течение трёх лет и как писательница я стала довольно популярна у волшебников. У меня даже брали интервью для газеты, но лишь по почте, а также приглашали на разные мероприятия, но в этом случае я отказывалась появляться. Приблизительно год назад я так же выпустила свою книгу под псевдонимом, хотя для этого пришлось брать клятву у хозяина книжного. В итоге она также стала пользоваться популярностью. После этого я думала напечатать ещё пару детективных романов, которые до этого уже публиковались в обычном мире и вызвали там не малый ажиотаж, но подумав передумала. В отличие от обычных людей, волшебников было трудно убедить в том, что всё это простая выдумка автора. Мои картины же пользовались популярностью, но я их решила реже из-за того, что моих работ на руках было предостаточно. Если их будет слишком много, то через столетия сложно будет выручить за них большие деньги. То что уже получила было вложено в золото, в платину, в драгоценные камни и украшения, а также в разного рода статуэтки. Для всего этого я даже сделала отдельный сундук и ещё один для картин с антиквариатом, что были в доме. Их я заменила собственными картинами, которые оживила статуэтками сделанными мной лично, если бы не сказочные элементы вставлены специально, то от оригинала бы можно было не отличить. Кроме всего, я нашла себе дополнительно несколько прибыльных занятий. Помимо сумок, чемоданов и прочего багажа, я стала делать на заказ музыкальные шкатулки, а также разные декоративные элементы для дома. К последним относились статуэтки, светильники, вазы и даже магические картины. Мне самой пришлось в доме заменить все эти вещи, так что я приноровилась их делать. Так же я взялась за вязание крючком и спицами. Носочки, варежки, шляпы, перчатки и кофты были нужны лишь в зимнее время, зато кружевные шали, платья, накидки, мантии и просто платки пользовались популярностью круглый год. Шерстяную нить домовые эльфы добывали из шерсти диких горных баранов, а также единорогов. Зачарованные же спицы могли вязать по любой схеме, стоило лишь подобрать нужную. Так же я закупала хлопковые нити и нити из льна, но их приходилось замачивать в особом зелье. Для добавления цвета тоже приходилось варить особые зелья и пропускать через них нити. Впрочем, многое я прежде всего делала для себя и своих детей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.