ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока был такой ажиотаж я старалась успеть везде. Хорошо хоть магия многое упрощала, но чтобы быстро не уставать занялась тренировками и начала бегать вокруг участка по утрам, а также делать зарядку. Большинство времени с детьми возилась Тави, но я тоже часто с ними играла. Лишь иногда приходилось отвлекаться на книги или же новый заказ, с картинами было меньше проблем. Там главное чтобы красок было достаточно. Когда я выбиралась в Лондон, то не забывала покупать продукты, ткани, а также детские вещи, книги и игрушки. Правда, у волшебников интересных книг для детей не было, так что я и в этом им решила помочь, подключив свою кисть с пером. Да и для начала художественной литературы по учебной программе сказки о том что каждый ребёнок должен знать было хорошим началом. Первую книгу мне удалось написать всего за месяц, я её оформила в переплёт и добавила на поля картины. После чего связалась с книжным магазином в Косом переулке, которые обещали помочь с напечатыванием книги. Хотя для первой пробной партии мне самой пришлось выложить пятьдесят галеонов. К счастью деньги быстро окупились и вскоре моя первая книга начала приносить прибыль. В обычном мире в это же время печатали женский роман, который я решила печатать под псевдонимом Присцилла Памс. В нём я практически написала свою автобиографию с момента появления в особняке Дрейков. Разве что разбавила её откровенными сценами и признаниями любви, которых вовсе не было. На удивление книгу сразу же раскупили. Правда, практически сразу ко мне приехали племянники лорда, которым пришлось сделать внушение. После их подобной реакции я даже решила её напечатать для волшебниц, слегка отредактировав книгу и добавив информацию, о том что муж сквиб. Хотя в этом случае я также решила использовать псевдоним, но выпускать её собиралась лишь после того как закончу с детской литературой. С посылом, что из любой ситуации можно выбраться, если ты волшебник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.